Gebratene Polenta mit Mais, Grünkohl und Ziegenkäse

Gebratene Polenta mit Mais, Grünkohl und Ziegenkäse
Man kann nie genug Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie gebratene Polenta mit Mais, Grünkohl und Ziegenkäse aus. Dieses Rezept reicht für 2 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 661 Kalorien , 22 g Protein und 30 g Fett pro Portion. Für 3,22 $ pro Portion deckt dieses Rezept 32 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Parmesankäse, Knoblauch, Maiskörner und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept gefällt 58 Feinschmeckern und Köchen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 20 Minuten . Mit einer Löffelnote von 91 % ist dieses Gericht super. Ähnliche Rezepte umfassen Ziegenkäse-Polenta mit sautiertem Grünkohl , weiße Bohnen-Grünkohl-Suppe mit Ziegenkäse-Polenta und Mais- und Ziegenkäse-Polenta mit Knoblauch-Sommerkürbis .

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf die Butter bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Den Knoblauch hinzufügen und 1 Minute lang ständig umrühren; Lassen Sie den Knoblauch nicht braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
3
3 Tassen Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
4
Während das Wasser erhitzt wird, verrühren Sie in einer Schüssel Maismehl, Salz und 1 Tasse Wasser zu einer glatten Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Wenn das Wasser im Topf kocht, gießen Sie die Mischung hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
3 Minuten lang ständig verrühren, damit sich keine Klumpen bilden. Stellen Sie die Hitze auf niedrig. 40 Minuten kochen lassen, dabei alle 10 Minuten mit einem Holzlöffel umrühren. Die Maiskörner einrühren und die Polenta weitere 5 Minuten kochen. Pfeffer und Parmesankäse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
MaiskörnerMaiskörner
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
7
Gießen Sie die Polenta in eine leicht geölte 20 x 20 cm große Pfanne und glätten Sie die Oberseite mit einem Spatel. Die Polenta 1 Stunde im Kühlschrank kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Während die Polenta abkühlt, schneiden Sie die Stängel und die Mittelstiele des Grünkohls ab.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
GrünkohlGrünkohl
9
Schneiden Sie die Blätter in 3-Zoll-Stücke.
10
Die gekühlte Polenta in 4 große Dreiecke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
11
Erhitzen Sie das Olivenöl in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Wenn das Öl zu rauchen beginnt, die Polenta-Dreiecke vorsichtig hinzufügen. Braten Sie die Polenta an, bis sie auf der Unterseite goldbraun ist, drehen Sie die Polenta dann um und kochen Sie sie, bis sie auf der anderen Seite goldbraun ist. Die Polenta auf einem Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
12
Heizen Sie den Grill in Ihrem Ofen vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
13
Den Grünkohl und 1/3 Tasse Wasser in die Pfanne geben, in der gerade die Polenta gebraten wurde. Decken Sie die Pfanne ab und kochen Sie den Grünkohl bei mittlerer bis hoher Hitze 4 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
GrünkohlGrünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
14
Die Tomatenscheiben auf die Polenta-Dreiecke legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
15
Den Ziegenkäse über die Tomatenscheiben streuen. Die Polenta braten, bis der Käse schmilzt und die Tomaten zu garen beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft
ZiegenkäseZiegenkäse
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
16
Den Grünkohl auf einer Servierplatte anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
GrünkohlGrünkohl
17
Die heißen Polenta-Dreiecke auf den Grünkohl legen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
GrünkohlGrünkohl
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion2
Gesundheits-Score30
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