Gebratene Polenta mit Salsa aus weißen Bohnen

Gebratene Polenta mit Salsa aus weißen Bohnen
Gebratene Polenta mit weißen Bohnen Salsan ist ein glutenfrei und vegetarisch Hauptgericht. Eine Portion enthält 829 Kalorien, 21 G protein, und 11g Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Eine Mischung aus Knoblauch, Knudsencreme, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. 5%. olide. Versuchen Gebratener weißer Fisch mit Polenta & Orangenkruste, Weiße Bohnen-Grünkohl-Suppe mit Ziegenkäsepolenta, und Weiße Bohnensuppe mit gebratenem Salbei für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
KOMBINIEREN SIE Paprika, Maiskörner, Koriander, weiße Bohnen, Knoblauch und Limettensaft in einer kleinen Schüssel. Mit Salz würzen und abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
MaiskörnerMaiskörner
PaprikaPaprika
Weiße BohnenWeiße Bohnen
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Stehen lassen, um Aromen zu mischen; ungefähr 15 Minuten.
3
Öl in einer mittleren Pfanne bei schwacher bis mittlerer Hitze ERHITZEN.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Polentascheiben hinzufügen und auf beiden Seiten goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
5
Polenta auf einem Teller anrichten und mit Bohnensalsa und Koteletts mit saurer Sahne belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
PolentaPolenta
ZähneknirschenZähneknirschen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Zarte tiefrote Farbe. Die Nase präsentiert konzentrierte Aromen von Erdbeeren und Himbeeren. Der Gaumen bietet eine raffinierte Textur und komplexe Aromen von Kirschen, Himbeeren, Lakritz mit einer bemerkenswerten Struktur. Fühlt sich so üppig, fein und zart.Dieser sehr vielseitige Wein passt gut zu weißem Fleisch wie Kaninchen, Schweinefleisch oder Wachteln sowie zu fettem Fisch und Schalentieren in leichten und delikaten Zubereitungen. Passt auch gut zu asiatischen Gerichten wie Pommes Frites und milden Currys.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion3
Gesundheits-Score37
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