Gebratene Putenbrust mit Hoisin-Glasur & Beinconfit
Gebratene Putenbrust mit Hoisin Glasur & Confit von Bein ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 18g Eiweiß, 53g Fett, und insgesamt 563 kalorien. Für $ 1.66 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie koscheres Salz und Pfeffer, Thymian, Ingwer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Ingwer aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Ingwerkuchen mit kristallisiertem Ingwer-Zuckerguss als Nachtisch. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 36 stunden und 33 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 22%. icht so herausragend. Versuchen Türkei zwei Möglichkeiten (gebratene Brust und Beine Confit), Rauchgebratene Putenbrust mit Granatapfel-Thymian-Glasur, und Eingelegte Zitronen-Ingwer gebratene Putenbrust mit Birnen-Port-Glasur für ähnliche Rezepte.