Gebratene Putenbrust mit Kräutern

Gebratene Putenbrust mit Kräutern
Gebratene Putenbrust mit Kräutern ist ein glutenfrei und Fodmap-freundlich Hauptgericht. Dieses Rezept is für 18 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 44 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 245 kalorien Portion/en. Eine Mischung aus Salbei, Putenbrust, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 6 würden sagen, dass es genau richtig ist. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 stunden und 15 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 67%. Versuchen gebratene Putenbrust mit Speck und Kräutern, Gepresste Kräuter und Gewürze Putenbrust, Kürbis-Zucchini-Muffin-Füllung mit Chipotle-Soße, und Ich sage, Iss Truthahn! Mit Knoblauch geröstete Putenbrust für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Lösen Sie die Haut vom Fleisch der Putenbrust.
Zutaten, die Sie benötigen
PutenbrustPutenbrust
FleischFleisch
3
Legen Sie die Putenbrust in einen großen ofenfesten Topf oder holländischen Ofen mit Deckel und gießen Sie Hühnerbrühe über das Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
PutenbrustPutenbrust
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
BackofenBackofen
4
Zerlassene Butter mit Hühnerbrühgranulat, Salbei, Bohnenkraut, Rosmarin und Thymian in einer Schüssel mischen. Heben Sie die gelöste Haut an und gießen Sie etwas mehr als die Hälfte der Butter-Kräuter-Mischung unter die Haut.
Zutaten, die Sie benötigen
Huhn Bouillon GranulatHuhn Bouillon Granulat
RosmarinRosmarin
ButterButter
ThymianThymian
SalbeiSalbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Restliche Kräutermischung über die Haut gießen. Decken Sie den Topf ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Im vorgeheizten Ofen 3 Stunden braten; Putenbrust umdrehen und noch 1 Stunde braten; nochmals umdrehen und braten, bis die Säfte klar sind und ein sofort ablesbares Fleischthermometer, das in den dicksten Teil der Brust eingeführt wird und den Knochen nicht berührt, 180 Grad Fahrenheit (80 Grad Celsius) anzeigt, 1 zusätzliche Stunde (insgesamt 5 Stunden). Truthahn mit Pfannentropfen bestreichen und 5 bis 10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PutenbrustPutenbrust
Ganze TürkeiGanze Türkei
KnochenKnochen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 15 m.
Portion18
Gesundheits-Score18
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