Gebratene Putenbrust mit Parmesan und Salbei

Gebratene Putenbrust mit Parmesan und Salbei
Parmesan und Salbei gebratene Putenbrust könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 492 kalorien, 81g Eiweiß, und 11g Fett. Für $ 5.34 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Schalotten, Karotten, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. partitur von 68%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Salbei-gebratene Putenbrust, Gebratene Putenbrust mit Salbei und Cayennepfeffer, und Salbei-gebratene Putenbrust und Soße für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zwiebel, Sellerie, Karotten und Knoblauch in den Boden der Bratpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
2
Parmigiano reggiano, Salbei, Butter, Knoblauch, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermischen.Reiben Sie die Parmigiano Reggiano-Mischung unter die Haut des Truthahns und legen Sie den Truthahn mit der Brustseite nach oben in die Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
Ganze TürkeiGanze Türkei
SalbeiSalbei
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
3
Den Truthahn mit Zitronensaft bestreuen und die Zitronenhälften ebenfalls in die Pfanne geben.Braten Sie in einem 163° Ofen, bis die Mitte des Truthahns zu160, ungefähr 1.5-2 Stunden kommt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
Ganze TürkeiGanze Türkei
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
4
Aus dem Ofen nehmen, abdecken und 10 Minuten ruhen lassen.Die Butter in einer Pfanne schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Fügen Sie die Schalotten hinzu und braten Sie sie 1 Minute lang an.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
6
Sherry und Salbei dazugeben und etwa 5-10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SherrySherry
SalbeiSalbei
7
Gießen Sie die Tropfen in eine Plastiktüte, belasten Sie die Feststoffe und werfen Sie sie weg.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
8
Schneiden Sie ein kleines Loch in den Boden des Beutels und gießen Sie die Tropfen, bis die Fettschicht herauskommt, und werfen Sie das Fett weg.
9
Fügen Sie Hühnerbrühe zu den Tropfen hinzu, um 1 1/2 Tassen zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
10
Fügen Sie die Tropfen zu den Schalotten und Sherry hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
SherrySherry
11
Mischen Sie das Mehl in das Wasser und geben Sie es zusammen mit etwas Salz und Pfeffer in die Soße und köcheln Sie, bis es dicker wird, Über 2 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SoßeSoße
WasserWasser
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score40
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