Gebratene Putenbrust mit Salbei und Cayennepfeffer

Brauchen Sie ein höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht? Gebratene Putenbrust mit Salbei und Cayennepfeffer könnte ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 49g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 231 kalorien. Für $ 2.81 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 12 würde sagen, es traf den Punkt. Es wird ein Hit in Ihrem Thanksgiving Veranstaltung. Eine Mischung aus Cayennepfeffer, koscherem Salz, Putenbrust und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Marokkanische Schokoladenmousse als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 76%. ut. Versuchen Salbei-gebratene Putenbrust, Gebratene Putenbrust mit Parmesan und Salbei, und Salbei-gebratene Putenbrust und Soße für ähnliche Rezepte.