Gebratene Putenfilets

Gebratene Putenfilets
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 20 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 43%. iemlich gut. Versuchen Herbstliche Putenfilets, Truthahnfilets wichsen, und Gegrillte Putenfilets für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf die ersten acht Zutaten verquirlen; zum Kochen bringen. 3/4 Tasse zum Servieren beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2
Filets auf beiden Seiten mit der restlichen Sauce bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
3
Braten Sie 6 Zoll. von der Hitze für 5 Minuten, einmal heften. Wenden und 5-8 Minuten länger braten oder bis die Säfte klar sind.
4
Mit der reservierten Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
Magazin