Gebratene Putenfilets

Gebratene Putenfilets
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 20 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 43%. iemlich gut. Versuchen Herbstliche Putenfilets, Truthahnfilets wichsen, und Gegrillte Putenfilets für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf die ersten acht Zutaten verquirlen; zum Kochen bringen. 3/4 Tasse zum Servieren beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
2
Filets auf beiden Seiten mit der restlichen Sauce bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
3
Braten Sie 6 Zoll. von der Hitze für 5 Minuten, einmal heften. Wenden und 5-8 Minuten länger braten oder bis die Säfte klar sind.
4
Mit der reservierten Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
Magazin