Gebratene Radieschen mit Brauner Butter, Zitrone, Rettich und Tops

Gebratene Radieschen mit Brauner Butter, Zitrone, Rettich und Tops
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. ergebnis von 8%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Gebratene Radieschen Mit Brauner Butter, Zitrone, Rettich Und Tops, Gebratene Radieschen mit Rettich Grüns, und Gebratene Radieschen Mit Rettich Grüns für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 232° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Pinsel große heavy-dutyrimmed Backblech mit Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Schneiden Sie alle bis auf 1/2 Zoll grüne Rettichoberteile ab;Reservieren Sie getrimmte Oberteile und spülen Sie sie gut aus, wobei Sie nach Körnung suchen. Radieschenoberteile grob hacken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rettich BlätterRettich Blätter
4
Radieschen der Länge nach inhalieren und in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
RettichRettich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie 1 1/2 tablespoons Olivenöl und toss thoroughlyto Mantel.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
6
Radieschen, Seite nach unten geschnitten,auf das vorbereitete Backblech legen; leicht bestreuenmit grobem Salz. Braten bis Radieschen arecrisp-zart, gelegentlich umrühren, about18 Minuten. Saison nach Geschmack mit morecoarse koscheres Salz, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres SalzKoscheres Salz
RettichRettich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
mittlere bis hohe Hitze.
8
In prise von coarsekosher salz zu pfanne und kochen, bis butterbrowns, wirbelnde pfanne häufig zu keepbutter feststoffe aus brennen, über 3 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Pfanne vom Herd nehmen und frisch einrührenzapfensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Transfer gerösteten radieschen zu warmedshallow servieren schüssel und drizzle brownbutter über.
Zutaten, die Sie benötigen
RettichRettich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Mit gehacktem Rettich bestreuen und servieren.
12
Pro portion: 101 Kalorien, 11 g Fett, 0,4 g Ballaststoffe
13
Bon Appétit
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score0
Magazin