Gebratene Radieschen mit Brauner Butter, Zitrone, Rettich und Tops
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. ergebnis von 8%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Gebratene Radieschen Mit Brauner Butter, Zitrone, Rettich Und Tops, Gebratene Radieschen mit Rettich Grüns, und Gebratene Radieschen Mit Rettich Grüns für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 232° vorheizen.
Pinsel große heavy-dutyrimmed Backblech mit Olivenöl.
Schneiden Sie alle bis auf 1/2 Zoll grüne Rettichoberteile ab;Reservieren Sie getrimmte Oberteile und spülen Sie sie gut aus, wobei Sie nach Körnung suchen. Radieschenoberteile grob hacken und beiseite stellen.
Radieschen der Länge nach inhalieren und in eine mittelgroße Schüssel geben.
Fügen Sie 1 1/2 tablespoons Olivenöl und toss thoroughlyto Mantel.
Radieschen, Seite nach unten geschnitten,auf das vorbereitete Backblech legen; leicht bestreuenmit grobem Salz. Braten bis Radieschen arecrisp-zart, gelegentlich umrühren, about18 Minuten. Saison nach Geschmack mit morecoarse koscheres Salz, falls gewünscht.
In prise von coarsekosher salz zu pfanne und kochen, bis butterbrowns, wirbelnde pfanne häufig zu keepbutter feststoffe aus brennen, über 3 minuten.
Pfanne vom Herd nehmen und frisch einrührenzapfensaft.
Transfer gerösteten radieschen zu warmedshallow servieren schüssel und drizzle brownbutter über.
Mit gehacktem Rettich bestreuen und servieren.
Pro portion: 101 Kalorien, 11 g Fett, 0,4 g Ballaststoffe