Gebratene Rahmkartoffeln

Gebratene Rahmkartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 31%. icht so erstaunlich. Versuchen Gedünstete neue Kartoffeln, Gedünstete Herzoginkartoffeln, und Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Kartoffeln in einen großen Topf mit ausreichend Wasser zum Abdecken. Zum Kochen bringen und 15 Minuten oder bis sie weich sind kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch zart kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Kartoffeln abtropfen lassen und in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Die Sahne einfüllen und Zwiebel, Knoblauch und Dill untermischen. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 20 Minuten köcheln lassen, bis es eingedickt ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
CremeCreme
ZwiebelZwiebel
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion10
Gesundheits-Score4
Magazin