Geröstete Ratatouilletarte mit Maismehlkruste benötigt ungefähr 1 stunde und 35 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 214 kalorien, 7 g Eiweiß, und 13g Fett. Für 65 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 31 Fans. Eine Mischung aus teilentrahmtem Mozzarella-Käse, Maismehl, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 41%. Dieser Score ist solide. Versuchen Gebratene Ratatouille-Torte mit Maismehlkruste, Ratatouille-Torte, und Ratatouille-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Für die Kruste: Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Kombinieren Sie Maismehl, Gebäckmehl und Salz in der Schüssel einer Küchenmaschine. Puls zu integrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck Mehl
Getreidemehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
4
Fügen Sie Butter und Öl hinzu und pulsieren Sie etwa 20 Mal, bis die Mischung kleinen Kieselsteinen ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Speiseöl
5
Fügen Sie Wasser hinzu und pulsieren Sie, bis die Mischung einen lockeren Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wasser
6
Den Teig aus dem Prozessor nehmen und in den Boden und etwa 1/8 Zoll an den Seiten einer 9-Zoll-Tortenform mit abnehmbarem Rand drücken. Drücken Sie Aluminiumfolie in den Boden und die Seiten der Pfanne auf den Teig und beschweren Sie sie mit ungekochtem Reis oder Kuchengewichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Tarte Form
Pfanne
7
Die Tortenform auf ein Backblech legen und 10 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
Tarte Form
8
Aus dem Ofen nehmen und Reis und Folie entfernen. In den Ofen stellen und weitere 5 Minuten backen oder bis es nicht mehr glänzend und nass ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Aluminiumfolie
9
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Für die Füllung: Erhöhen Sie den Ofen auf 400 Grad Fahrenheit.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
1 Teelöffel Olivenöl in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Schalotten etwa 5 bis 6 Minuten weich anbraten. 2 Backbleche mit Kochspray besprühen. Die Auberginen-, Zucchini- und Tomatenscheiben in einer Schicht auf den Tabletts anrichten und mit dem restlichen Olivenöl bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen und das Gemüse etwa 15 Minuten braten, bis es weich, aber nicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kochen Spray
Tomatenscheiben
Pflanzlich
Olivenöl
Aubergine
Schalotte
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Das Gemüse aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
13
Senken Sie die Ofentemperatur auf 350 Grad Fahrenheit.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
14
Die Auberginenscheiben in 2 Schichten auf den Boden der Torte legen; mit 1/3 des Mozzarellakäses und etwas zerkleinertem Basilikum bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
Aubergine
Basilikum
15
Zucchini und Schalotten dazugeben, mit weiteren 1/3 Mozzarella und Basilikum belegen, dann die Tomaten. Mit dem restlichen Mozzarella-Käse und dem Parmesan belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
Parmesankäse
Schalotte
Tomate
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Basilikum
16
25 bis 30 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist und das Gemüse weiter verwelkt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
17
Aus dem Ofen nehmen, 5 Minuten abkühlen lassen und in 8 Scheiben schneiden.
Französisch passt sehr gut zu Bordeaux, Champagner und weißem Burgund. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihr Essen nach einem Weißwein verlangt, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Für ein Rot probieren Sie eine rote Bordeaux-Mischung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Amelia Brut Rosé Cremant de Bordeaux. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
Amelia Brut Rose Cremant de Bordeaux
Amelia zeigt Aromen und Geschmacksrichtungen von Erdbeeren und roten Johannisbeeren, mit mittlerem Körper und elegantem Abgang. Ein Reichtum am Gaumen und feine Blasen resultieren aus der Weinbereitung nach der Methode Traditionnelle und dem Ausbau auf der Hefe.