Gebratene Regenbogenforelle mit Pekannüssen und brauner Butter und Mangold mit Serrano-Chile-Essig
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Regenbogenforelle, Eier, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Weißweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 86%, was hervorragend ist. Versuchen Regenbogenforelle mit Haricot Verts, Kapern, Zitrone & braune Butter, Bachforelle mit Pekannüssen, Zitrone und Petersilie Braune Butter, und Mangold Malfatti mit Salbei Brauner Butter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Reismehl in eine mittelgroße Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
5
Öffnen Sie die Forelle und schneiden Sie sie diagonal in 2 Filets. Würzen Sie die Fleisch- und Hautseiten des Filets nach Belieben mit Salz und Pfeffer und tauchen Sie jedes Filet in Reismehl, dann in Eimischung und dann in Maismehl. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Forellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Reismehl
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
Forelle
Zitronenschalenstreifen
Paket Natürliche Kuchenmischung
6
3 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne erhitzen, bis es fast raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
7
4 Filets auf beiden Seiten goldbraun anbraten. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
8
Auf ein großes Backblech geben und mit den restlichen 2 Forellen wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Forelle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
9
In den Ofen stellen und 5 bis 6 Minuten backen, bis sie gerade durchgegart sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
10
Schale und Saft beide Zitronen, getrennt die Schale und den Saft reservierend. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
1 Esslöffel Grober Roter Zucker
11
Während die Forelle backt, schmelzen Sie die Butter in einer Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Beobachten Sie sorgfältig und senken Sie die Hitze, wenn nötig, lassen Sie die Butter schäumen und goldbraun werden. Fügen Sie sofort den Zitronensaft, die Schale und das Salz und den Pfeffer hinzu, um zu schmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Forelle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
12
Während die Butter noch schäumt, fügen Sie die Pekannüsse und Petersilie hinzu. Lassen Sie die Butter nicht brennen oder sie wird unbrauchbar.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Dose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
13
Legen Sie 2 Filets auf jeden der 4 Teller und gießen Sie die pekannussbraune Butter darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Dose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
14
Servieren Sie neben dem
15
Sautierter Mangold mit roten Zwiebeln und Serrano-Chile-Essig.
Zutaten, die Sie benötigen
Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
Schweizer Mangold
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
16
Mangoldblätter von dicken weißen Stielen abreißen, Stiele wegwerfen und Blätter grob hacken, beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer Mangold
17
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
18
Fügen Sie den Speck und kochen, bis sie goldbraun und Fett wie gemacht.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
19
Speck mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
20
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie im gerenderten Fett, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
21
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für eine zusätzliche Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
22
Fügen Sie den Mangold hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und rühren Sie um, um die Blätter im Fett zu bestreichen. Kochen, bis die Blätter vollständig verwelkt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Schweizer Mangold
23
Fügen Sie den Speck zurück in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
24
Fügen Sie den Essig hinzu und kochen Sie 2 Minuten weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
25
Mit zusätzlichem Essig auf der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
26
Chili, Essig und einen Teelöffel Salz in einem mittelgroßen, nicht reagierenden Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
27
Vom Herd nehmen, in eine Schüssel geben, abdecken und mindestens 2 Stunden oder über Nacht bei Raumtemperatur ziehen lassen. Durch ein feines Sieb in eine Schüssel oder ein Glas abseihen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Du könntest Scarpetta Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.