Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. 2%. iemlich gut. Versuchen Arancine (Safran-Reisbällchen), Wildreis und brauner Reiskuchen mit geröstetem Gemüseragù, und Gebratene Ricotta-Gnocchi mit Lammragout für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem 4 bis 6-Liter-Topf 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen, bis sie gerade geraucht haben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie die Hälfte der gehackten roten Zwiebel und Safran hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 7 bis 9 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
Safiental
3
Reis und Hühnerbrühe hinzufügen und unbedeckt zum Kochen bringen. Kochen, bis die Flüssigkeit absorbiert ist und Reis weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
4
Verteilen Sie den Reis zum Abkühlen auf einem großen Backblech, etwa 1/4 Zoll bis 1/2 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
5
Wenn der Reis kühl ist, legen Sie ihn in eine Schüssel und mischen Sie den Pecorino, 2 Eier, und 2 Eigelb und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schafskäse
Ingwerkekse, Geteilt
Paket Natürliche Kuchenmischung
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
In einer 10 bis 12-Zoll-Pfanne die restliche gehackte Zwiebel in 2 EL Olivenöl etwa 10 Minuten hellgoldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
7
Fügen Sie Ragu und Basilikum hinzu und kochen Sie 5 bis 7 Minuten, bis sie um ein Drittel reduziert und ziemlich dick sind. Beiseite stellen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
8
Mehl, Eiweiß und Semmelbrösel in separate flache Schüsseln geben und das Eiweiß leicht schlagen. Um das Arancine zu formen, legen Sie 3 Esslöffel der Reismischung in die Handfläche und machen Sie eine Vertiefung mit der Rückseite eines Löffels. 2 Esslöffel der Ragu-Mischung in die Vertiefung geben und aus dem Reis in der Hand eine offene Schüssel formen. Decken Sie die gefüllte Portion mit einem weiteren Esslöffel der Reismischung ab und formen Sie den Reis mit beiden Händen zu einer Kugel. Fahren Sie mit der restlichen Reismischung und Füllung fort, bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Fettreduziertes Vanilleeis, Optional
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
In einer großen Pfanne mit schwerem Boden die restliche 1 Tasse Öl erhitzen, bis sie fast geraucht ist. Während sich das Öl erwärmt, die Reisbällchen im Mehl, dann das Eiweiß, dann die Semmelbrösel bestäuben und im Öl goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Fettreduziertes Vanilleeis, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
10
Auf einen mit Papiertüchern ausgekleideten Teller geben und mit dem restlichen Ragu servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
11
In einem großen Nudeltopf oder Dutch Oven Kalbfleisch, Rindfleisch, Zwiebel und Öl bei starker Hitze vermischen und kochen, bis das Fleisch von allen Seiten gebraten ist und die Fleischsäfte 10 bis 12 Minuten verdampft sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
12
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis der Wein verdunstet ist und das Fleisch dunkler braun ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
13
Tomaten, Wurst, Salz und Chiliflocken unterrühren. Hitze reduzieren, um zu köcheln und 2 1/2 bis 3 Stunden zu kochen, gelegentlich umrühren und Fett nach Bedarf abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
14
Vom Herd nehmen und Wurst aus Ragu nehmen, hacken und zu Ragu zurückkehren. Würzen mit Salz und Pfeffer anpassen.
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Essay Chenin Blanc. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 9 Dollar.