Gebratene Rib-Eye-Steaks mit Ziegenkäse, Kapern und sonnengetrockneter Tomatenbutter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Rib-Eye-Steaks, Kapern, Ziegenkäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Gebratene Thunfischsteaks mit Tomaten-Spinat-Sauce, Gebratene Thunfischsteaks mit Kapernbutter, und Artischocke und sonnengetrocknete Tomatennudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mit einem elektrischen Mixer Käse und Butter in einer mittelgroßen Schüssel schaumig schlagen. Tomaten und Kapern einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Löffel Butter auf Blatt Plastikfolie, bilden 3-Zoll-langen log. Wickeln und kühlen, bis fest. (Kann 3 Tage im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.)
Schwere große Antihaft-Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Steaks mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Steaks in die heiße Pfanne geben; Kochen Sie etwa 5 Minuten pro Seite für mittel-selten.
Auf Schneidebrett übertragen. Zelt mit Folie und 5 Minuten stehen lassen.
Schneiden Sie Steaks über Getreide in 5-Zoll-dicke Scheiben.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Unter Platten teilen. Mit einem scharfen Messer Butterholz in 4 Runden schneiden.
Legen Sie 1 Butterrunde auf jede Portion.