Gebratene Rosenkohl
Benötigen Sie eine glutenfrei, primal und ganze 30 Beilage? Gerösteter Rosenkohl könnte ein tolles Rezept sein. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 111 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Rosenkohl, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 5%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Kittencal's geröstete Brüssel/Rosenkohl, Cheesy Gebratene Polenta w/Pan Gerösteten Balsamico Rosenkohl + Gerösteten Knoblauch Salbei Öl, und Gebratene Rosenkohl.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (205 Grad C) vorheizen.
Legen Sie getrimmten Rosenkohl, Olivenöl, koscheres Salz und Pfeffer in eine große wiederverschließbare Plastiktüte. Dicht verschließen und zum Beschichten schütteln.
Auf ein Backblech gießen und auf das Ofengestell legen.
Braten Sie im vorgeheizten Ofen für 30 bis 45 Minuten, Schütteln Pfanne alle 5 bis 7 Minuten für eine gleichmäßige Bräunung. Reduzieren Sie bei Bedarf die Hitze, um Verbrennungen zu vermeiden. Rosenkohl sollte dunkelbraun sein, fast schwarz, wenn er fertig ist. Passen Sie das Gewürz gegebenenfalls mit koscherem Salz an.