Gebratene Rosenkohl
Gebratene Rosenkohl ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Beilage. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 95 Kalorien, 5g Protein, und 4g Fett. Wenn Sie Rosenkohl, Salz und gemahlenen Pfeffer, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 89%, was enorm ist. Ähnliche Rezepte umfassen Pfanne Gebratene Rosenkohl mit Speck, Italienisch gewürzt Pfanne gerösteten Knoblauch Rosenkohl, und Gebratene Rosenkohl.
Anweisungen
Olivenöl in einer gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis das Öl schimmert, und Knoblauch unter häufigem Rühren etwa 3 Minuten goldbraun und duftend kochen. Zwiebel einrühren und weich kochen, oft umrühren, ca.
Rosenkohl in die Pfanne geben und ohne Rühren kochen, bis die Unterseite der Sprossen goldbraun wird, 5 bis 7 Minuten. Umrühren, um die Sprossen umzudrehen, und andere Seiten goldbraun kochen, weitere 5 bis 7 Minuten. Mit Salz, schwarzem Pfeffer und Knoblauchpulver würzen.