Gebratene Rosenkohl und Prosciutto Poppers
Das Rezept geröstete Rosenkohl und Prosciutto Poppers ist fertig in etwa 1 Stunde und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei, milchfrei und primal option für Liebhaber mediterraner Küche. Für 90 Cent pro portion, Sie erhalten eine Beilage, die 8 serviert. Eine Portion enthält 115 Kalorien, 4g Eiweiß, und 9g Fett. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Eine Mischung aus Rosenkohl, Olivenöl, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 41%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter Blumenkohl und Rosenkohl mit Schinken, Cheddar Jalapeno Rosenkohl Poppers, und Rosenkohl Mit Frizzled Schinken.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Rosenkohl mit Olivenöl in ein umrandetes Backblech geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Im vorgeheizten Ofen 25 Minuten braten. Rosenkohl umrühren und weiter backen, bis er weich ist, etwa 15 Minuten mehr.
Eine Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen; Schinken kochen und knusprig rühren, ca.
Rosenkohl 5 Minuten ruhen lassen. Fädeln Sie eine Rosenkohlhälfte auf einen Zahnstocher, gefolgt von ein paar Stücken Schinken und einer weiteren Sprossenhälfte. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Sprossen und Prosciutto.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie können Mazzei Fonterutoli Chianti Classico probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 32 Dollar pro Flasche.
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Mazzei Fonterutoli Chianti Classico
"Viel Fleisch-, Beeren- und Pflaumencharakter in Nase und Gaumen. Vollmundig, mit samtigen Tanninen und einem langen, reichen Abgang. Dekadenter Stil, den ich mag. Seriöse Qualität für den Jahrgang. Keine Probleme im Jahr 2002, also wurde dies aktualisiert."-Wine SpectatorFarbe: Tief purpurrot, aber hell und außergewöhnlich konzentriert.Bouquet: Extrem intensiv und komplex mit Aromen von Kirschen und Himbeeren, begleitet von leicht gerösteten und würzigen Nuancen.Geschmack: Die Wirkung im Mund ist prägnant, aber weich aufgrund einer erheblichen Struktur von Tanninen, in denen diejenigen, die weich und gut abgerundet sind, hervorstechen. Die Säure ist mit dem Körper des Weins verschmolzen und unterstützt die Übertragung angenehmer Wärme- und Kraftempfindungen. Der Wein hat einen langen Abgang, der für einen normalen Chianti Classico ungewöhnlich ist.