Gebratene Rosmarin Schweinekoteletts und Kartoffeln

Gebratene Rosmarin-Schweinekoteletts und Kartoffeln sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 359 Kalorien, 33g protein, und 17g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Dijon-Senf, Rosmarinblätter, Knoblauch-Pfeffer-Mischung und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Schweinekoteletts mit gerösteter Schalotte, Tomate und Rosmarin Relish, Pan-gebratene Schweinekoteletts & Kartoffeln, und Mortadella Gefüllte Schweinelende mit Rosmarin-Bratkartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 218° erhitzen. 15x10x1-Zoll-Pfanne mit Kochspray besprühen. In einer großen Schüssel Senf, Öl, Rosmarin, Knoblauch-Pfeffer-Mischung, gewürztes Salz und Paprika mischen. Reservieren Sie 1 Esslöffel der Senfmischung.
Kartoffeln und Zwiebeln zu restlicher Senfmischung in Schüssel geben; werfen zu beschichten.
Gemüse in die Pfanne geben.
Braten aufgedeckt 25 Minuten. Kartoffelmischung wenden und umrühren.
Schweinekoteletts mit reservierter 1 Esslöffel Senfmischung bestreichen.
Schweinekoteletts in die Ecken der Pfanne geben.
Braten Sie ungedeckt 15 bis 20 Minuten länger oder bis Schweinefleisch nicht mehr rosa ist, wenn es in der Nähe von Knochen geschnitten wird und Gemüse zart ist.