Gebratene Rote-Bete-Panzanella

Gebratene Rote-Bete-Panzanella
Geröstete Rote Beete Panzanella könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Diese Beilage hat 399 Kalorien, 8g Eiweiß, und 28g Fett pro portion. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 6 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Mandeln, Basilikum, Rübengrün und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. usgezeichnet. Versuchen Butterflied, trocken gesalzen gebratener Truthahn mit geröstetem Wurzelgemüse Panzanella, Geröstetes Wurzelgemüse Panzanella mit gerösteter Paprika Granatapfel Vinaigrette, und Geröstetes Gemüse Panzanella für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale
Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale
Dieser hervorragende Reservewein, der ausschließlich aus dem Weingut Poggio Reale hergestellt wird, ist ein anmutiger, samtiger Wein mit den charakteristisch erdigen Sangiovese-Aromen und reifen, ausgewogenen Fruchtaromen, die durch einen Hauch Eiche ausgeglichen werden.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score36
Magazin