Gebratene Rübensuppe mit Thymian, Zitrone und Crème Fraîche
Geröstete Rübensuppe mit Thymian, Zitrone und Crème Fraîche ist vielleicht genau die Suppe, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 8g Fett, und insgesamt 205 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 144 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Saft von 1 Zitrone, Crème Fraîche, koscherem Salz und Pfeffer und ein paar anderen Dingen, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. 1%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Rübensuppe mit Crème Fraîche, Gebratene Rübensuppe mit Crème Fraîche, und Lachs mit Thymian und Drei-Zitronen-Crème Fraîche.
Anweisungen
Stellen Sie das Ofengestell in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 400 ° F. In einer großen Schüssel die Rüben mit 1 Esslöffel Olivenöl würzen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Auf ein mit Pergament ausgekleidetes, umrandetes Backblech geben. Braten Sie bis zur Messerspitze weich, 30 bis 45 Minuten. 1/2 Tasse Rüben beiseite stellen und zum Garnieren in 1/2-Zoll-Würfel schneiden.
Die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl in einen großen Topf geben.
Fügen Sie den geschnittenen Lauch und Thymian hinzu und würzen Sie mit Salz und Pfeffer. Stellen Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis der Lauch zart, aber nicht gebräunt ist, ca.
Fügen Sie die gerösteten Rüben und Brühe hinzu und bringen Sie sie zum Kochen.
Suppe mit einem Tauchmixer oder einem Standmixer pürieren und Zitronensaft einrühren. Nach Bedarf mit mehr Salz und Pfeffer abschmecken.
Sofort mit einem Klecks Crème Fraîche servieren, garniert mit gewürfelten Rüben und zusätzlichen Thymianblättern.