Gebratene Safran Jakobsmuscheln ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 103 Kalorien. Eine Mischung aus Oregano, Tomatenmark, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 39 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 49%, was ziemlich gut ist. Versuchen Gebratene Jakobsmuscheln auf würzigem Safranreis, Pfanne gebratene Jakobsmuscheln mit Safran-Tomatensauce, und Show-Stopper gebratene Jakobsmuscheln mit Zitronenduft Semmelbrösel und Fettuccine mit Safran und Spargel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie einen mittelgroßen Topf, der mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer Hitze; Fügen Sie Pflanzenöl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
3
Tomaten hinzufügen; 2 Minuten anbraten. Wein und die nächsten 3 Zutaten einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; köcheln lassen, unbedeckt, 10 Minuten. Oregano, Basilikum und Balsamico-Essig unterrühren. Kochen Sie 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
4
Vom Herd nehmen.
5
Mischung in einen Mixer geben; Prozess, bis glatt, Schaben Seiten. Mischung in Pfanne geben. Halb und halb umrühren. Kochen Sie bei mittlerer bis niedriger Hitze 2 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Pat Jakobsmuscheln trocken mit Papiertüchern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
7
Beide Seiten mit Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
8
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Olivenöl und Safran; mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Erhitzen Sie eine große Antihaftpfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze; Fügen Sie 1 1/2 Teelöffel Safranöl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Safiental
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
10
Fügen Sie 1/2 Jakobsmuscheln hinzu; Kochen Sie 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
11
Jakobsmuscheln aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen und warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Safranöl und den Jakobsmuscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Safiental
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
12
Löffel 1/3 Tasse sauce auf einzelnen Platten. Jakobsmuscheln über Sauce auf jedem Teller anrichten.
Jakobsmuscheln auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Trentadue La Storia Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 25 Dollar.