Gebratene Safran-Jakobsmuscheln
Gebratene Safran Jakobsmuscheln ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 103 Kalorien. Eine Mischung aus Oregano, Tomatenmark, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 39 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 49%, was ziemlich gut ist. Versuchen Gebratene Jakobsmuscheln auf würzigem Safranreis, Pfanne gebratene Jakobsmuscheln mit Safran-Tomatensauce, und Show-Stopper gebratene Jakobsmuscheln mit Zitronenduft Semmelbrösel und Fettuccine mit Safran und Spargel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie einen mittelgroßen Topf, der mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer Hitze; Fügen Sie Pflanzenöl hinzu.
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 3 Minuten anbraten.
Tomaten hinzufügen; 2 Minuten anbraten. Wein und die nächsten 3 Zutaten einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; köcheln lassen, unbedeckt, 10 Minuten. Oregano, Basilikum und Balsamico-Essig unterrühren. Kochen Sie 1 minute.
Mischung in einen Mixer geben; Prozess, bis glatt, Schaben Seiten. Mischung in Pfanne geben. Halb und halb umrühren. Kochen Sie bei mittlerer bis niedriger Hitze 2 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind.
Pat Jakobsmuscheln trocken mit Papiertüchern.
Beide Seiten mit Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Olivenöl und Safran; mit einem Schneebesen umrühren.
Erhitzen Sie eine große Antihaftpfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze; Fügen Sie 1 1/2 Teelöffel Safranöl hinzu.
Fügen Sie 1/2 Jakobsmuscheln hinzu; Kochen Sie 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Jakobsmuscheln aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen und warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Safranöl und den Jakobsmuscheln.
Löffel 1/3 Tasse sauce auf einzelnen Platten. Jakobsmuscheln über Sauce auf jedem Teller anrichten.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Jakobsmuscheln auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Trentadue La Storia Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 25 Dollar.
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Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.