Gebratene Santa Fe Steaks sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 469 Kalorien, 36g protein, und 32 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Rindfleisch new york strip steaks, Limettensaft, Zwiebeln, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. 3%. olide. Versuchen Santa Fe Streifen Steaks, Gebratene Steaks, und Gebratene Lachssteaks für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mischen Sie Salsa, Bohnen, Zwiebeln, Koriander, Limettensaft und 1/2 Teelöffel Chilipulver. Während der Zubereitung von Rindfleisch abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Limettensaft
Cilantro
Beans
Zwiebel
Zähneknirschen
Rindfleisch
2
Stellen Sie die Ofensteuerung auf Braten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Beide Seiten des Rindfleisches mit dem restlichen 1 Teelöffel Chilipulver und dem Oregano bestreuen; vorsichtig in Rindfleisch drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Rindfleisch
4
Legen Sie Rindfleisch auf rack in broiler Pfanne. Broil mit Tops 4 zu 6 Zoll von Wärme 6 Minuten; drehen. Broil 2 bis 5 Minuten länger für mittlere doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer