Gebratene Santa Fe Steaks
Gebratene Santa Fe Steaks sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 469 Kalorien, 36g protein, und 32 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Rindfleisch new york strip steaks, Limettensaft, Zwiebeln, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. 3%. olide. Versuchen Santa Fe Streifen Steaks, Gebratene Steaks, und Gebratene Lachssteaks für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie Salsa, Bohnen, Zwiebeln, Koriander, Limettensaft und 1/2 Teelöffel Chilipulver. Während der Zubereitung von Rindfleisch abdecken und kühlen.
Stellen Sie die Ofensteuerung auf Braten.
Beide Seiten des Rindfleisches mit dem restlichen 1 Teelöffel Chilipulver und dem Oregano bestreuen; vorsichtig in Rindfleisch drücken.
Legen Sie Rindfleisch auf rack in broiler Pfanne. Broil mit Tops 4 zu 6 Zoll von Wärme 6 Minuten; drehen. Broil 2 bis 5 Minuten länger für mittlere doneness.