Gebratene Sardellen
Gebratene Sardellen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 616 Kalorien, 34g protein, und 34g Fett. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich marinierte Sardellen, natives Olivenöl extra, Kirschtomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 7%. olide. Versuchen Gebratener Salbei mit Sardellen, Gebratene Sardellen mit Salbei, und Spaghetti mit gebratenen Kapern und Sardellen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wenn Sie ganze, frische Sardellen verwenden, müssen Sie diese zuerst reinigen. Ziehen Sie die Köpfe ab und ziehen Sie die Innenseiten heraus. Dann mit klarem Wasser abspülen.
Gießen Sie das Olivenöl in einen kleinen tiefen Topf bei Hitze. Verwenden Sie ein Frittierthermometer, um die Hitze zu überwachen.In der Zwischenzeit die Eier in eine kleine Schüssel geben und gut vermischen.
Mehl, Cayennepfeffer, Salz und schwarzen Pfeffer in eine flache Schüssel geben und die Zutaten mit einer Gabel mischen. Tauchen Sie den Fisch einzeln in die geschlagenen Eier und rollen Sie ihn dann in Mehl.Wenn das Öl 365 Grad F erreicht, braten Sie den Fisch ein paar nach dem anderen und rollen Sie ihn im Öl herum, um ein gleichmäßiges Garen zu gewährleisten, bis er goldbraun ist (ca.
Mit knusprigem Brot, nativem Olivenöl extra zum Eintauchen des Brotes (optional) und Tomaten servieren.