Gebratene Schneeerbsen mit chinesischer Wurst umrühren
Stir Fried Schnee Erbsen mit chinesischer Wurst könnte nur die Chinesisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 105 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Öl, Reiswein, Sesamöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird von 7 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Chinesische gebratene Garnelen mit Schnee Erbsen, Gebratener Zucker und Erbsen mit chinesischer Wurst, und Gebratene Garnelen mit Schnee Erbsen und Pilzen.
Anweisungen
Einen Wok oder eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und in Öl einwirken lassen.
Fügen Sie Wurst hinzu und kochen Sie, bis Fett herauskommt und Fleisch an den Rändern knusprig und karamellisiert ist. Chinesische wurst brennt leicht, so halten wärme nicht höher als medium.
Die gekochte Wurst mit einem geschlitzten Löffel entfernen und auf einem Teller beiseite stellen. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch. Wenn Wok raucht, fügen Sie Schnee Erbsen und werfen mit Fett zu beschichten. Rühren Sie braten, bis die Erbsen hell in der Farbe mit Blasenflecken sind, fügen Sie dann Reiswein hinzu und geben Sie die Wurst in den Wok zurück.
Lassen Sie Wein meist kochen unter Rühren zu kombinieren, dann Salz abschmecken.
Auf einen Servierteller geben und mit Sesamöl beträufeln.