Gebratene Schneeerbsen mit chinesischer Wurst umrühren

Gebratene Schneeerbsen mit chinesischer Wurst umrühren
Stir Fried Schnee Erbsen mit chinesischer Wurst könnte nur die Chinesisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 105 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Öl, Reiswein, Sesamöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird von 7 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Chinesische gebratene Garnelen mit Schnee Erbsen, Gebratener Zucker und Erbsen mit chinesischer Wurst, und Gebratene Garnelen mit Schnee Erbsen und Pilzen.

Anweisungen

1
Einen Wok oder eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und in Öl einwirken lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
2
Fügen Sie Wurst hinzu und kochen Sie, bis Fett herauskommt und Fleisch an den Rändern knusprig und karamellisiert ist. Chinesische wurst brennt leicht, so halten wärme nicht höher als medium.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
FleischFleisch
3
Die gekochte Wurst mit einem geschlitzten Löffel entfernen und auf einem Teller beiseite stellen. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch. Wenn Wok raucht, fügen Sie Schnee Erbsen und werfen mit Fett zu beschichten. Rühren Sie braten, bis die Erbsen hell in der Farbe mit Blasenflecken sind, fügen Sie dann Reiswein hinzu und geben Sie die Wurst in den Wok zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisweinReiswein
Schnee-ErbsenSchnee-Erbsen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
WokWok
4
Lassen Sie Wein meist kochen unter Rühren zu kombinieren, dann Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
WeinWein
5
Auf einen Servierteller geben und mit Sesamöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamölSesamöl

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Asiatisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.
LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc
LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc
LangeTwins Chenin Blanc bewahrt einfach die Aromen und Aromen, die aus der Weinsorte stammen, und ist ein lebendiger Ausdruck der Rebsorte. Knackige Granny Smith-Apfelnoten verschmelzen mit einem Hauch herber Birne zu einem hellen und erfrischenden Wein, der sich leicht selbst genießen lässt.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
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