Gebratene Schweinefilet mit Süßkartoffeln und Birnen

Gebratene Schweinefilet mit Süßkartoffeln und Birnen
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie gebratene Schweinefilet mit Süßkartoffeln und Birnen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 8g Fett, und insgesamt 342 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Salbeiblättern, Zwiebeln, Schweinefilet und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Birnen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Maismehl Pfannkuchen mit Feigen und Birnen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinefilet mit Bratkartoffeln, Ahorn gebratene Birnen und Süßkartoffeln, und Glasiertes Schweinefilet mit karamellisierten Birnen und Süßkartoffeln.

Anweisungen

1
Ofen auf 450 ° F erhitzen Sprühen Sie 15x10x1-Zoll-Pfanne mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Schweinefilet in Pfanne geben. In einer kleinen Schüssel Rosmarin, Salz, Salbei und Pfeffer mischen. Reiben Sie die Hälfte der Gewürzmischung auf Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
RosmarinRosmarin
PfefferPfeffer
SalbeiSalbei
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
3
In mittelgroße Schüssel Süßkartoffeln, Birnen und Zwiebeln mit Öl werfen, bis sie beschichtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
ZwiebelZwiebel
BirneBirne
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Mit restlicher Gewürzmischung bestreuen; werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
5
Legen Sie Gemüse um Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SchweinefleischSchweinefleisch
6
Backen 25 zu 30 minuten, rühren gemüse und birnen sanft einmal oder zweimal während backen, bis schweinefleisch hat leichte erröten von rosa in der mitte und fleisch thermometer eingesetzt in zentrum liest 145 °F, und gemüse sind zart.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
BirneBirne
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
7
Aus dem Ofen nehmen; mit Folie abdecken und 3 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
8
Schweinefleisch in 1/2-Zoll-Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
9
Mit Gemüse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
10
Mit frischen Salbeiblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer SalbeiFrischer Salbei

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Schweinefilet auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Malbec, Pinot Noir und Sangiovese. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Die Sur de los Andes Malbec mit 4,9 von 5 Sterne Bewertung scheint, wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Sur de los Andes Malbec
Sur de los Andes Malbec
Ein saftiger Malbec mit lebhafter Säure, der die Himbeer-, Brombeer- und Pflaumennoten unterstützt, die mit weichen Tanninen und gewürzfarbenem Abgang verwoben sind. Alle Trauben werden bei der Ankunft im Weingut doppelt sortiert. Alle Gärungen finden natürlich mit einheimischen Hefen statt. Die Gärung dauert 20 Tage mit 2 Tagen Kaltmazeration bei Temperaturen zwischen 24 und 27 Grad Celsius, um die größte Komplexität zu erreichen. Der Wein durchläuft dann eine 100% ige malolaktische Gärung und reift in älteren Eichenfässern.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score35
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