Gebratene Schweinefilet mit Süßkartoffeln und Birnen
Gebratene Schweinefilets mit Süßkartoffeln und Birnen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 26g protein, 8g Fett, und insgesamt 342 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Rosmarinblätter, Salbeiblätter, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 2%. Versuchen Gebratene Schweinefilet mit Süßkartoffeln und Birnen, Schweinefilet mit Bratkartoffeln, und Ahorn gebratene Birnen und Süßkartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 232° erhitzen. 15x10x1-Zoll-Pfanne mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
2
Schweinefilet in Pfanne geben. In einer kleinen Schüssel Rosmarin, Salz, Salbei und Pfeffer mischen. Reiben Sie die Hälfte der Gewürzmischung auf Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Trockene Würze Reiben
Rosmarin
Pfeffer
Salbei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
3
In mittelgroße Schüssel Süßkartoffeln, Birnen und Zwiebeln mit Öl werfen, bis sie beschichtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Zwiebel
Birne
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Mit restlicher Gewürzmischung bestreuen; werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
5
Legen Sie Gemüse um Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Schweinefleisch
6
Backen 25 zu 30 minuten, rühren gemüse und birnen sanft einmal oder zweimal während backen, bis schweinefleisch hat leichte erröten von rosa in der mitte und fleisch thermometer eingesetzt in zentrum liest 63°, und gemüse sind zart.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Birne
Fleisch
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backofen
7
Aus dem Ofen nehmen; mit Folie abdecken und 3 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind meine top-picks für Schweinefilet. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Vina Cobos Bramare Uco Valley Malbec. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 40 Dollar.