Gebratene Schweinekoteletts
Gebratene Schweinekoteletts erfordert etwa 35 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 46 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 38 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Salz, Chilipulver, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. icht so groß. Versuchen Gebratene Schweinekoteletts, Gebratene gewürzte Schweinekoteletts, und Gebratene Schweinekoteletts mit Mango-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf Ketchup, Wasser, Essig, Worcestershire-Sauce, braunen Zucker, Salz, Paprika, Chilipulver und Pfeffer vermischen. Zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren und 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen. Die Hälfte der Sauce beiseite stellen.
Beide Seiten der Koteletts mit Sauce bestreichen.
Legen Sie Koteletts auf Broiling Pan Rack. Braten Sie 4 Zoll von der Hitze für 4 Minuten auf jeder Seite.
Pinsel mit mehr sauce. Alle 3 bis 4 Minuten weiter grillen, wenden und heften, bis die Säfte klar sind.
Mit reservierter Sauce servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Schweinekoteletts auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der A bis Z Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
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A bis Z Chardonnay
Der 2010 A bis Z Chardonnay öffnet sich mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch Ingwer entwickeln. Ein mineral beladener Angriff ist hell, lecker und intensiv. Der nuancierte mittlere Gaumen setzt sich mit Aromen fort, die die Aromen spiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, würzig und intensiv wird er in den nächsten 5 Jahren liefern.