Gebratene Schweinekoteletts
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gebratene Schweinekoteletts aus. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 409 Kalorien, 31g protein, und 25 G Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Butter, Dosenöl, neue Kartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. 3%. olide. Versuchen Eine Pfanne Apfel Zimt Schweinekoteletts, Honig-Senf-Blatt Pfanne Schweinekoteletts, und Sheet Pan Schweinekoteletts, Kartoffeln und grüne Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Beide Seiten der Schweinekoteletts salzen und pfeffern.
Kombinieren Sie das Mehl und etwas Cayennepfeffer, Salz und schwarzen Pfeffer. Dredge jede Seite der Schweinekoteletts in der Mehlmischung unddann auf einem Teller beiseite stellen.
Das Canolaöl bei mittlerer bis mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie thebutter. Wenn die Butter geschmolzen ist und die Butter / Öl-Mischung heiß ist, kochen Sie 3 Schweinekoteletts auf einmal, 2 bis 3 Minuten auf der ersten Seite. Flip und Kochen untilthechops golden brownon der anderen Seite 1 bis 2 Minuten(stellen Sie sicher, dass keine rosa Säfte bleiben).
Auf einen Teller geben und mit den restlichen Schweinekoteletts wiederholen.
Mit zerschlagenen neuen Kartoffeln servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine top-picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Foley Johnson Carneros Chardonnay mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
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Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.