Lebkuchen & Zitrone Quark Trifle W / Brombeersauce

Lebkuchen & Zitrone Quark Trifle W / Brombeersauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte sind Blue Velvet, Blackberry Curd und Blackberry Lemon Cream Cheese Cupcakes, Zitronenquark und Beeren-Kleinigkeit, und Zitronenquark Kleinigkeit mit frischen Beeren.

Anweisungen

1
Position rack in der mitte des ofens und vorheizen zu 350 grad F. Spray 1 halb-blatt pan mit nonstick kochen spray. Linie Boden der Pfanne mit Pergamentpapier; Sprühpapier.Mehl und die nächsten 6 Zutaten in eine mittelgroße Schüssel sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Kristallisierten Ingwer einrühren.Mit einem elektrischen Mixer Butter in einer großen Schüssel schaumig schlagen.Braunen Zucker einrühren.Schlagen Sie in Eier, 1 zu einer Zeit.Allmählich in Melasse schlagen, gefolgt von 1 Tasse kochendem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierter IngwerKandierter Ingwer
Brauner ZuckerBrauner Zucker
MelasseMelasse
ButterButter
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Geriebene Zitronenschale einrühren.Nach und nach trockene Zutaten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
4
Teig in vorbereitete Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Backen Sie, bis ein in die Mitte des Kuchens eingeführter Tester sauber herauskommt, etwa 20 bis 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
In ein Rack geben, um 15 Minuten abzukühlen.Führen Sie ein Messer um die Pfannenseiten.Auf ein Gestell stellen und Papier abziehen. Abkühlen lassen und in 1-Zoll-Würfel schneiden.Brombeersauce:.
Zutaten, die Sie benötigen
BrombeerenBrombeeren
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
PfannePfanne
7
Brombeeren, Zucker und Salz in einen mittelgroßen Topf geben und kochen, bis die Beeren weich sind und der Zucker geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BrombeerenBrombeeren
BeerenBeeren
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
In einen Mixer geben und glatt mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
9
Gießen Sie durch ein Sieb in eine Schüssel.Framboise und Zitronensaft unterrühren.Beiseite stellen, bis bereit use.To zusammenbauen:Mit einer kleinen Schüssel mit einer gleichmäßigen Schicht Lebkuchenwürfel beginnen, mit 1/3 der Zitronenquarkmischung und 1/3 der Brombeersauce belegen.Wiederholen Sie 2 weitere Male.Top mit restlicher Schlagsahne.Vor dem Servieren mindestens 4 Stunden oder über Nacht abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
ZitronensaftZitronensaft
BrombeerenBrombeeren
ZitronenquarkZitronenquark
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel

Zutaten

2(kann sein oder überfliegen)Über PuderzuckerÜber Puderzucker2Pintfrische Brombeeren oder 2 Pints gefrorene Brombeeren, aufgetautfrische Brombeeren oder 2 Pints gefrorene Brombeeren, aufgetaut3(Winter)gehackter kristallisierter Ingwergehackter kristallisierter Ingwer3großEiEi7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenverpackter goldbrauner Zuckerverpackter goldbrauner Zucker1(kann sein oder überfliegen)gemahlener Zimtgemahlener Zimt1(kann sein oder überfliegen)gemahlene Nelkengemahlene Nelken2(Winter)gemahlener Ingwergemahlener Ingwer1(kann sein oder überfliegen)gemahlene Muskatnussgemahlene Muskatnuss4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenschwere Sahne, gesüßt mitschwere Sahne, gesüßt mit624Nüsse jeder Art (gehackt)jarsprepared Zitronenquarkjarsprepared Zitronenquark1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)frisch gepresster Zitronensaftfrisch gepresster Zitronensaft3(kann sein oder überfliegen)geriebene Zitronenschalegeriebene Zitronenschale2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten3/4 Teelöffel Melasse3/4 Teelöffel Melasse2(Winter)himbeerlikör, framboisehimbeerlikör, framboise0(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt1Prise1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenzucker undzucker und10(Winter)ungesalzene butter, Raumtemperaturungesalzene butter, Raumtemperatur8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenvanille, zu weichen Spitzen geschlagenvanille, zu weichen Spitzen geschlagen2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkochendes Wasserkochendes Wasser
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
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