Gebratene Schweinekoteletts mit hartem Apfelwein Jus

Gebratene Schweinekoteletts mit hartem Apfelwein Jus
Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 8. Eine Portion enthält 87 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Schalotten, Meersalz, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. icht so hervorragend. Versuchen Abendessen heute Abend: Schweinekoteletts in hartem Apfelwein geschmort, Cider-Dijon Schweinekoteletts mit Gerösteten Süßkartoffeln und Äpfeln, und Pulled Pork mit süßem und hartem Apfelwein für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 232° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schweinekoteletts trocken tupfen und beide Seiten mit Meersalz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
3
1 1/2 Esslöffel Butter in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt, dann die Koteletts in 3 Chargen bräunen, einmal 6 Minuten pro Charge wenden und mit einer Zange in eine große flache Backform geben (1 Zoll tief).
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
ZangeZange
4
Schalotten und restliche Esslöffel Butter in die Pfanne geben und bei mäßiger Hitze kochen, gelegentlich wenden, bis sie goldbraun und zart sind, 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Apfelwein hinzu und kochen Sie, rühren Sie und kratzen Sie braune Stücke auf, bis sie auf ungefähr 3/4 Tasse, ungefähr 3 Minuten reduziert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelweinApfelwein
6
Löffel Schalotten und Sauce um Koteletts und braten im unteren Drittel des Ofens, bis Thermometer horizontal in die Mitte von 1 Hacken (nicht berühren Knochen), 150 ° F, 7 bis 9 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
KnochenKnochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
7
Koteletts stehen lassen, locker mit Folie bedeckt, 5 Minuten (die Temperatur steigt im Stehen auf 155 ° F).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
Koteletts mit Schalotten und Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Schweinekoteletts auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Rochioli Estate Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 42 Dollar pro Flasche.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnuss und einem Hauch von Gewürzen verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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