Gebratene Schweinekoteletts mit hartem Apfelwein Jus
Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 8. Eine Portion enthält 87 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Schalotten, Meersalz, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. icht so hervorragend. Versuchen Abendessen heute Abend: Schweinekoteletts in hartem Apfelwein geschmort, Cider-Dijon Schweinekoteletts mit Gerösteten Süßkartoffeln und Äpfeln, und Pulled Pork mit süßem und hartem Apfelwein für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 232° vorheizen.
Schweinekoteletts trocken tupfen und beide Seiten mit Meersalz und Pfeffer bestreuen.
1 1/2 Esslöffel Butter in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt, dann die Koteletts in 3 Chargen bräunen, einmal 6 Minuten pro Charge wenden und mit einer Zange in eine große flache Backform geben (1 Zoll tief).
Schalotten und restliche Esslöffel Butter in die Pfanne geben und bei mäßiger Hitze kochen, gelegentlich wenden, bis sie goldbraun und zart sind, 6 bis 8 Minuten.
Fügen Sie Apfelwein hinzu und kochen Sie, rühren Sie und kratzen Sie braune Stücke auf, bis sie auf ungefähr 3/4 Tasse, ungefähr 3 Minuten reduziert sind.
Löffel Schalotten und Sauce um Koteletts und braten im unteren Drittel des Ofens, bis Thermometer horizontal in die Mitte von 1 Hacken (nicht berühren Knochen), 150 ° F, 7 bis 9 Minuten.
Koteletts stehen lassen, locker mit Folie bedeckt, 5 Minuten (die Temperatur steigt im Stehen auf 155 ° F).
Koteletts mit Schalotten und Sauce servieren.