Gebratene Schweinelende mit Grünkohl und Polenta

Gebratene Schweinelende mit Grünkohl und Polenta
Gebratene Schweinelende mit Grünkohl und Polenta könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 972 Kalorien, 86g Eiweiß, und 51 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Rosmarin, Knoblauch, Milch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Brie-Dessert-Pizza mit Rosmarin und Kandierten Pekannüssen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 10 Minuten. 8%. ut. Versuchen Gebratene Lende vom Lamm mit Morcheln & Mascarpone Polenta, Gebratene Schweinelende mit gerösteter Knoblauchvinaigrette, und Gebratene Schweinelende für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Kombinieren Sie die Pancetta, Fenchelpollen und Knoblauch in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelpollenFenchelpollen
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Schneiden Sie 18 bis 20 Schlitze (2 Zoll tief) in den Schweinebraten. Füllen Sie die Schlitze abwechselnd mit der Pancetta-Mischung und einem Stück Rosmarin.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebratenSchweinebraten
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
4
Das Schweinefleisch großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
5
Erhitzen Sie den EVOO in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker1 Tasse Weißer Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
6
Fügen Sie das Schweinefleisch hinzu und kochen Sie, bis es von allen Seiten gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
7
In den Ofen geben und 45 Minuten braten. Das Schweinefleisch mit dem Wein übergießen und braten, bis ein Thermometer in der Mitte des Schweinefleisches 165 Grad F registriert, 20 bis 30 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Übertragen Sie das Schweinefleisch auf ein Schneidebrett und lassen Sie es 15 Minuten ruhen. In der Zwischenzeit einen großen Topf Wasser für den Grünkohl zum Kochen bringen. Brühe und Milch in einem anderen Topf für die Polenta aufkochen lassen. Den Grünkohl 7 bis 8 Minuten kochen lassen und dann mit einer Zange auf eine Platte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
GrünkohlGrünkohl
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
9
Mit EVOO und Zitronensaft beträufeln und mit Salz, Pfeffer und etwas Muskatnuss würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1 Tasse Weißer Zucker1 Tasse Weißer Zucker
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
10
Die Polenta in die Brühe mischen und kochen, wischen, bis dick, 2 bis 3 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Butter und dann den Käse einrühren und vom Herd nehmen. Schweinefleisch in Scheiben schneiden und mit Polenta und Grünkohl servieren. Hinweis des Kochs: Das gebratene Schweinefleisch kann für eine Make-Ahead-Mahlzeit abgedeckt und gekühlt werden. Auf Raumtemperatur bringen, dann in einem 325 Grad F Ofen, abgedeckt, für 15 Minuten aufwärmen und 1 Tasse Hühnerbrühe in den Topf geben, um ihn feucht zu halten. Aufdecken und erhitzen für 15 bis 20 Minuten mehr. Sie können den Grünkohl im Voraus vorbereiten und in einer mit Papierhandtüchern ausgekleideten Plastiktüte im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
SchweinebratenSchweinebraten
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
GrünkohlGrünkohl
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score58
Magazin