Gebratene Schweinelende mit Orangen-Kräuter-Sauce

Gebratene Schweinelende mit Orangen-Kräuter-Sauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie gebratene Schweinelende mit Orangen-Kräuter-Sauce. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 384 Kalorien, 39g protein, und 18g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. Wenn Sie Pfefferkörner, Orangensaft, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 3%. olide. Versuchen Gebratene Schweinelende Mit Orangen-Kräuter-Sauce, Kraut gebratene Schweinelende mit Petersilie Schalottensauce, und Gebratenes Schweinefilet mit Orangen-Kräuter-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel 2 Esslöffel Öl mit dem Knoblauch vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie das Schweinefleisch hinzu, wenden Sie es zu beschichten und lassen Sie es 1 Stunde stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
3
Stellen Sie ein Gestell in das obere Drittel des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 40 vor
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
In einer mittelgroßen ofenfesten Pfanne das restliche Öl erhitzen. Das Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Fettseite nach unten in die Pfanne geben. Bei mäßig hoher Hitze kochen, bis sie reich gebräunt ist, 4 Minuten. Braten Sie das Schweinefleisch auf den restlichen Seiten an und drehen Sie es dann fett nach oben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchweinefleischSchweinefleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Orangensaft, Brühe, Wein, Pfefferkörner und Kräuterzweige dazugeben und aufkochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
PfefferkörnerPfefferkörner
AktieAktie
WeinWein
6
Übertragen Sie die Pfanne auf das obere Regal des Ofens und braten Sie das Schweinefleisch etwa 35 Minuten lang, bis sich ein sofort abgelesenes Thermometer in der Mitte registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
BackofenBackofen
7
Übertragen Sie das Schweinefleisch auf ein Schnitzbrett.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
8
Die Kochflüssigkeit in einen Topf geben und kochen, bis sie auf 1/2 Tasse, 15 Minuten reduziert ist. Die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen und die gehackte Petersilie unterrühren. Das Schweinefleisch schnitzen und mit der Orangensauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PetersiliePetersilie
OrangeOrange
SoßeSoße
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score42
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