Gebratene Schweinelende mit Orangen-Kräuter-Sauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie gebratene Schweinelende mit Orangen-Kräuter-Sauce. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 384 Kalorien, 39g protein, und 18g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. Wenn Sie Pfefferkörner, Orangensaft, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 3%. olide. Versuchen Gebratene Schweinelende Mit Orangen-Kräuter-Sauce, Kraut gebratene Schweinelende mit Petersilie Schalottensauce, und Gebratenes Schweinefilet mit Orangen-Kräuter-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel 2 Esslöffel Öl mit dem Knoblauch vermischen.
Fügen Sie das Schweinefleisch hinzu, wenden Sie es zu beschichten und lassen Sie es 1 Stunde stehen.
Stellen Sie ein Gestell in das obere Drittel des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 40 vor
In einer mittelgroßen ofenfesten Pfanne das restliche Öl erhitzen. Das Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Fettseite nach unten in die Pfanne geben. Bei mäßig hoher Hitze kochen, bis sie reich gebräunt ist, 4 Minuten. Braten Sie das Schweinefleisch auf den restlichen Seiten an und drehen Sie es dann fett nach oben.
Orangensaft, Brühe, Wein, Pfefferkörner und Kräuterzweige dazugeben und aufkochen lassen.
Übertragen Sie die Pfanne auf das obere Regal des Ofens und braten Sie das Schweinefleisch etwa 35 Minuten lang, bis sich ein sofort abgelesenes Thermometer in der Mitte registriert.
Übertragen Sie das Schweinefleisch auf ein Schnitzbrett.
Die Kochflüssigkeit in einen Topf geben und kochen, bis sie auf 1/2 Tasse, 15 Minuten reduziert ist. Die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen und die gehackte Petersilie unterrühren. Das Schweinefleisch schnitzen und mit der Orangensauce servieren.