Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie gebratene Schweinelende mit pochierten Pflaumen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 41g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 405 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Gehen Sie in den Laden und holen Schweinefilet, Sternanis, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Pinot Noir Brownies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Gewürzte Schweinelende mit Pflaumen, Geschmorte Schweinelende mit Portwein und getrockneten Pflaumen, und Schweinefilet mit gerösteten Pflaumen & Rosmarin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten und 1/4 Tasse Zucker in einem großen Topf; zum Kochen bringen, rühren, bis sich der Zucker auflöst. Hitze reduzieren; köcheln lassen, bis die Pflaumen weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaume
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Pflaumen auf die Platte geben. Stamm Wein-Gemisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaume
Wein
3
Geben Sie die angespannte Flüssigkeit in denselben Topf zurück.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Brühe, Thymianzweige und Schalotte hinzufügen. Kochen, bis die Mischung auf 1 Tasse reduziert ist, etwa 25 Minuten. Soße abseihen; 1 1/4 Teelöffel Zucker und gehackten Thymian einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Thymian
Schalotte
Brühe
Soße
Zucker
5
MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Pflaumen und Sauce separat abdecken; kühlen. Pflaumen auf Raumtemperatur bringen; Sauce bei mittlerer Hitze wieder erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaume
Soße
1
Backofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Schweinefleisch mit 1 Esslöffel Öl bestreichen; mit Thymian, Knoblauch, Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Pfeffer
Thymian
Schweinefleisch
Salz
Speiseöl
3
Die restlichen 2 Esslöffel Öl in einer großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu und kochen Sie bis braun auf allen Seiten, drehen Sie oft, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
5
Transfer pfanne zu ofen, und braten schweinefleisch, bis thermometer eingesetzt in zentrum register 60°, über 20 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinebraten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Pfanne
Backofen
6
Pfanne aus dem Ofen nehmen und Schweinefleisch 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Backofen
7
Schweinefleisch kreuzweise in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
8
Mit pochierten Pflaumen und Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaume
Soße
9
Mit gehacktem Schnittlauch bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schnittlauch
10
* Erhältlich im Gewürzbereich einiger Supermärkte sowie in Fachgeschäften und asiatischen Märkten.