Gebratene Schweinelende mit pochierten Pflaumen

Gebratene Schweinelende mit pochierten Pflaumen
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie gebratene Schweinelende mit pochierten Pflaumen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 41g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 405 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Gehen Sie in den Laden und holen Schweinefilet, Sternanis, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Pinot Noir Brownies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Gewürzte Schweinelende mit Pflaumen, Geschmorte Schweinelende mit Portwein und getrockneten Pflaumen, und Schweinefilet mit gerösteten Pflaumen & Rosmarin für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten und 1/4 Tasse Zucker in einem großen Topf; zum Kochen bringen, rühren, bis sich der Zucker auflöst. Hitze reduzieren; köcheln lassen, bis die Pflaumen weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PflaumePflaume
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Pflaumen auf die Platte geben. Stamm Wein-Gemisch.
Zutaten, die Sie benötigen
PflaumePflaume
WeinWein
3
Geben Sie die angespannte Flüssigkeit in denselben Topf zurück.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Brühe, Thymianzweige und Schalotte hinzufügen. Kochen, bis die Mischung auf 1 Tasse reduziert ist, etwa 25 Minuten. Soße abseihen; 1 1/4 Teelöffel Zucker und gehackten Thymian einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ThymianThymian
SchalotteSchalotte
BrüheBrühe
SoßeSoße
ZuckerZucker
5
MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Pflaumen und Sauce separat abdecken; kühlen. Pflaumen auf Raumtemperatur bringen; Sauce bei mittlerer Hitze wieder erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflaumePflaume
SoßeSoße
1
Backofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schweinefleisch mit 1 Esslöffel Öl bestreichen; mit Thymian, Knoblauch, Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
ThymianThymian
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
3
Die restlichen 2 Esslöffel Öl in einer großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu und kochen Sie bis braun auf allen Seiten, drehen Sie oft, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
5
Transfer pfanne zu ofen, und braten schweinefleisch, bis thermometer eingesetzt in zentrum register 60°, über 20 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebratenSchweinebraten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
BackofenBackofen
6
Pfanne aus dem Ofen nehmen und Schweinefleisch 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
7
Schweinefleisch kreuzweise in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
8
Mit pochierten Pflaumen und Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflaumePflaume
SoßeSoße
9
Mit gehacktem Schnittlauch bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
10
* Erhältlich im Gewürzbereich einiger Supermärkte sowie in Fachgeschäften und asiatischen Märkten.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score29
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