Gebratene Schweinelende und Kartoffeln

Gebratene Schweinelende und Kartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Rosmarin, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 80%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Crock-Pot Schweinelende Braten mit Kartoffeln, Einfache Ofen Braten Schweinelende Braten, und Gebratene Lende vom Schweinefleisch.

Anweisungen

1
Backofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
1/4 Tasse Öl, Knoblauch, Butter, Salbei und Rosmarin in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
SalbeiSalbei
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Schweinefleisch in große Bratpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
4
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Kräutermischung über Schweinefleisch reiben. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.) Schweinefleisch locker mit Folie abdecken und 2 Stunden braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchweinefleischSchweinefleisch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Teilen Sie restliche 1/4 Tasse Öl zwischen 2 schweren großen Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
6
Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Kartoffeln zwischen den Pfanne teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SpeiseölSpeiseöl
7
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Anbraten, bis die Kartoffeln golden, aber nicht zart sind, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KartoffelKartoffel
8
Kartoffeln in Bratpfanne mit Schweinefleisch geben. Kartoffeln mit Pfannensaft werfen. Weiter rösten, aufgedeckt, bis Schweinefleisch braun, Kartoffeln sind zart und Säfte sind leicht reduziert, etwa 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
9
Legen Sie Schweinefleisch in der Mitte der großen Platte. Mit Kartoffeln umgeben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SchweinefleischSchweinefleisch
10
Gießen Sie die Säfte in 2-Tassen-Glas-Messbecher. Löffel Fett oben auf Säfte und verwerfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
PfannePfanne
11
Gießen Sie Säfte über Schweinefleisch und Kartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SchweinefleischSchweinefleisch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score59
Magazin