Gebratene Schweinelende und Kartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Rosmarin, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 80%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Crock-Pot Schweinelende Braten mit Kartoffeln, Einfache Ofen Braten Schweinelende Braten, und Gebratene Lende vom Schweinefleisch.
Anweisungen
Backofen auf 191° vorheizen.
1/4 Tasse Öl, Knoblauch, Butter, Salbei und Rosmarin in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Schweinefleisch in große Bratpfanne geben.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Kräutermischung über Schweinefleisch reiben. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.) Schweinefleisch locker mit Folie abdecken und 2 Stunden braten.
Teilen Sie restliche 1/4 Tasse Öl zwischen 2 schweren großen Pfanne.
Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Kartoffeln zwischen den Pfanne teilen.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Anbraten, bis die Kartoffeln golden, aber nicht zart sind, etwa 15 Minuten.
Kartoffeln in Bratpfanne mit Schweinefleisch geben. Kartoffeln mit Pfannensaft werfen. Weiter rösten, aufgedeckt, bis Schweinefleisch braun, Kartoffeln sind zart und Säfte sind leicht reduziert, etwa 40 Minuten.
Legen Sie Schweinefleisch in der Mitte der großen Platte. Mit Kartoffeln umgeben.
Gießen Sie die Säfte in 2-Tassen-Glas-Messbecher. Löffel Fett oben auf Säfte und verwerfen.
Gießen Sie Säfte über Schweinefleisch und Kartoffeln.