Gebratene Schweineschulter mit Fenchel und Kartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Wein, gemahlenen Fenchelsamen, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 30 Minuten. 6%. norm. Versuchen Gebratene Schweineschulter Sandwiches mit Fenchel Slaw, Ein-Topf-Schweinebraten Koteletts mit Fenchel & Kartoffeln, und Geschmorte Lammschulter mit Kartoffeln und Fenchel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 32 vorheizen
In einer kleinen Schüssel Fenchel, Salz und Pfeffer mischen. Das Schweinefleisch mit der Gewürzmischung bestreichen und mit der fetten Seite nach oben in eine große Bratpfanne geben.
Gießen Sie das Olivenöl um das Schweinefleisch.
Rollen Sie die Kartoffeln in das Öl zu beschichten und ordnen sie schneiden Seiten nach unten. Braten Sie, bis das Schweinefleisch sehr zart ist und die Kartoffeln auf dem Boden gebräunt sind, ca.
Übertragen Sie die Bratkartoffeln in eine ofenfeste Servierschüssel.
Gießen Sie den Weißwein in die Pfanne um das Schweinefleisch und braten Sie das Schweinefleisch 1 Stunde länger oder bis ein sofort abgelesenes Thermometer im dicksten Teil 18 registriert
Lassen Sie das Schweinefleisch 20 Minuten ruhen. In der Zwischenzeit die Kartoffeln im Ofen aufwärmen. Das Schweinefleisch in dicke Scheiben schneiden und mit den Kartoffeln auf einer Platte servieren.