Gebratene Schweineschulter mit Fenchel und Kartoffeln

Gebratene Schweineschulter mit Fenchel und Kartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Wein, gemahlenen Fenchelsamen, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 30 Minuten. 6%. norm. Versuchen Gebratene Schweineschulter Sandwiches mit Fenchel Slaw, Ein-Topf-Schweinebraten Koteletts mit Fenchel & Kartoffeln, und Geschmorte Lammschulter mit Kartoffeln und Fenchel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer kleinen Schüssel Fenchel, Salz und Pfeffer mischen. Das Schweinefleisch mit der Gewürzmischung bestreichen und mit der fetten Seite nach oben in eine große Bratpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FenchelsamenFenchelsamen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie das Olivenöl um das Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SchweinefleischSchweinefleisch
4
Rollen Sie die Kartoffeln in das Öl zu beschichten und ordnen sie schneiden Seiten nach unten. Braten Sie, bis das Schweinefleisch sehr zart ist und die Kartoffeln auf dem Boden gebräunt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SchweinefleischSchweinefleisch
RollenRollen
SpeiseölSpeiseöl
5
Übertragen Sie die Bratkartoffeln in eine ofenfeste Servierschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
BratkartoffelnBratkartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Gießen Sie den Weißwein in die Pfanne um das Schweinefleisch und braten Sie das Schweinefleisch 1 Stunde länger oder bis ein sofort abgelesenes Thermometer im dicksten Teil 18 registriert
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinWeißwein
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
7
Lassen Sie das Schweinefleisch 20 Minuten ruhen. In der Zwischenzeit die Kartoffeln im Ofen aufwärmen. Das Schweinefleisch in dicke Scheiben schneiden und mit den Kartoffeln auf einer Platte servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score72
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