Gebratene Seezunge mit Gurken-Tomaten-Salsa

Gebratene Seezunge mit Gurken-Tomaten-Salsa
Gebratene Seezunge mit Gurken-Tomaten-Salsa ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 178 Kalorien, 22g protein, und 7g Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Schalotten, Seezungenfilets, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. ergebnis von 46%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Krabbenkuchen mit Tomaten-Gurken-Salsa, Gegrillter Fisch mit Gurken-Tomaten-Salsa, und Gurken-Avocado-Suppe mit Tomatensalsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten in einer Schüssel; 1/2 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel schwarzen Pfeffer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fisch mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
FischFisch
SalzSalz
4
Fisch in die Pfanne geben; 1 1/2 Minuten auf jeder Seite kochen oder bis der Fisch leicht flockt, wenn er mit einer Gabel getestet wird.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Servieren mit salsa.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Rabble Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Pöbel Pinot Gris
Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
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