Gebratene Spareribs vom Schwein mit Zitrus-Sojasauce

Gebratenes Schweinefleisch Spareribs mit Zitrus-Sojasauce könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 121g Eiweiß, 178g Fett, und insgesamt 2255 kalorien. Für $ 10.12 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 46% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 30 minuten. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich braunen Zucker, Schweinefleisch Spareribs, Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Sojasauce aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Zitronenmaismehlkuchen mit Lapsang Souchong Schokoladensauce als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 59%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Ahorn-Schweinebraten Spareribs, Spareribs vom Schwein mit Barbecue-Sauce, und Sojasauce Nudeln.
Anweisungen
Backofen auf 35grad vorheizen
Zutaten für Zitrus-Sojasauce in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Sie werden ungefähr 2 Tassen haben.
Ordnen Sie die Rippen in einer einzigen Schicht in einer Bratpfanne an.
Gießen Sie 1 1/4 Tassen Zitrussauce über die Rippen. Pfanne mit Folie abdecken und 1 1/2 Stunden backen.
Kombinieren Sie die restlichen 3/4 Tasse Sauce, Ingwer und braunen Zucker in einem kleinen Topf. Bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat, etwa 5 Minuten.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Folie aus der Pfanne nehmen.
Säfte abgießen und wegwerfen, dann braune Zuckersauce über die Rippen gießen und zum Beschichten wenden.
Backen Sie 30 Minuten mehr, unbedeckt, Rippen umdrehen auf halbem Weg durch das Backen.
Rippen aus dem Ofen nehmen.
Wärme broiler mit einem rack set über 7 in. vom Heizelement. Braten Sie die Rippen mit der fleischigen Seite nach oben, bis sie gebräunt sind, drehen Sie sie nach 7 Minuten um und braten Sie sie weitere 3 Minuten. Drehen Sie die Rippen in den restlichen Pfannensäften, um sie zu beschichten.
Mit Limettenspalten servieren.
* Finden Sie Mirin und pulverisierte oder flüssige Dashi (Algensuppe) im asiatischen Lebensmittelgang Ihres Lebensmittelgeschäfts. Einige asiatische Märkte verkaufen frische Yuzus im Herbst; Yuzu-Saft in Flaschen ist das ganze Jahr über auf asiatischen Märkten erhältlich.