Gebratene Spargelsuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Spargel, Knoblauch, No-Chicken-Brühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Spargelsuppe, Gebratener Knoblauch und Spargelsuppe, und Cremig geröstete Spargelsuppe.
Anweisungen
Legen Sie die Spargelspeere auf ein Backblech, das mit einem Silikonfutter oder Pergamentpapier ausgekleidet ist. Braten Sie für 10 Minuten. Spargel wenden und Zwiebel und Knoblauch darüber streuen. Noch etwa 10 Minuten braten, bis der Spargel sehr zart ist. Wenn irgendetwas so aussieht, als würde es zu stark bräunen, nehmen Sie es heraus. (Wichtiger Hinweis: Diese Anweisungen gelten für dickeren Spargel. Dünner Spargel kann viel weniger Zeit in Anspruch nehmen, also beginnen Sie mit 6 Minuten, drehen und fügen Sie Zwiebeln und Knoblauch hinzu und überprüfen Sie erneut in 5.) Während der Spargel röstet, 1/2 Tasse Brühe mit Cashewnüssen und Pfeffer glatt rühren. Lass es im Mixer. Wenn der Spargel fertig ist, wählen Sie einige der am besten aussehenden Speere aus, entfernen Sie die Spitzen und legen Sie sie als Beilage beiseite.
Den restlichen Spargel in Stücke schneiden und zusammen mit der restlichen Brühe in den Mixer geben. Decken Sie den Mixer und Mischung auf hoch, bis perfekt glatt. Wenn Sie eine Vita verwenden-
Mischen Sie, Sie können es noch einige Minuten auf hoher Stufe mischen, bis es heiß ist (entfernen Sie die mittlere Tasse und bedecken Sie sie mit einem Küchentuch, damit Dampf entweichen kann). Ansonsten die Suppe in einen Topf geben und unter häufigem Rühren heiß erhitzen.
Fügen Sie bei Bedarf Salz hinzu, um zu schmecken.
In Schalen gießen und mit geriebener Zitronen- oder Orangenschale bestreuen.
Jede Schüssel mit den reservierten Spargelspeeren garnieren und heiß servieren.