Gebratene Stampfkartoffeln mit Zitronen

Gebratene Stampfkartoffeln mit Zitronen
Gebratene Stampfkartoffeln mit Zitronen sind eine glutenfreie, laktosefreie, vegetarische und Whole 30 -Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Eiweiß , 24 g Fett und insgesamt 397 Kalorien . Für 1,89 $ pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Olivenöl, Zitronensaft, Thymianblätter und koscheres Salz und Pfeffer. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 48 Minuten . 22 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 94 % , was großartig ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Gebratene Zitronenkartoffeln , Gefüllte Zitronen im Ofen und Knusprige Stampfkartoffeln mit Knoblauch .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
1
Geben Sie die Kartoffeln in einen 8-Liter-Suppentopf mit so viel kaltem Wasser, dass sie mindestens 2 Zoll bedeckt sind. Bringen Sie das Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen und kochen Sie die Kartoffeln etwa 20 bis 25 Minuten lang, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Russet-Kartoffeln, Je Ca. 3/4 Pfund, Gut GeschrubbtRusset-Kartoffeln, Je Ca. 3/4 Pfund, Gut Geschrubbt
Zusätzliche Maraschinokirschen Und Getrocknete Aprikosen, OptionalZusätzliche Maraschinokirschen Und Getrocknete Aprikosen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Großzügige Handvoll Geriebener Parmigiano Reggiano Oder Romano Käse2 Großzügige Handvoll Geriebener Parmigiano Reggiano Oder Romano Käse
2
Die Kartoffeln in einem Sieb abtropfen lassen und 5 Minuten trocknen lassen. Mit der Handfläche leicht auf die Kartoffeln drücken, bis sie leicht zerdrückt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Russet-Kartoffeln, Je Ca. 3/4 Pfund, Gut GeschrubbtRusset-Kartoffeln, Je Ca. 3/4 Pfund, Gut Geschrubbt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
3
Erhitzen Sie in einer großen, beschichteten Bratpfanne 1/4 Tasse Öl bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
18 Weizentortillas (20 Cm), Erwärmt18 Weizentortillas (20 Cm), Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Geröstete Rote Paprika Aus Dem Glas, Abgetropft Und In Scheiben Geschnitten1/3 Tasse Geröstete Rote Paprika Aus Dem Glas, Abgetropft Und In Scheiben Geschnitten
4
Den Knoblauch dazugeben und etwa 1 Minute lang kochen, bis er duftet und leicht braun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Waldpilze Oder Pilze Jeder Anderen Art, Entstielt Und In Scheiben GeschnittenVerschiedene Waldpilze Oder Pilze Jeder Anderen Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
5
Den Knoblauch entfernen und wegwerfen. Die Kartoffeln portionsweise hinzufügen und ohne Rühren kochen, bis die Unterseite goldbraun ist (ca. 5 bis 8 Minuten). Die Kartoffeln mit einem Pfannenwender wenden und weitere 5 bis 8 Minuten kochen (bei Bedarf mit Öl beträufeln), bis die andere Seite goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Russet-Kartoffeln, Je Ca. 3/4 Pfund, Gut GeschrubbtRusset-Kartoffeln, Je Ca. 3/4 Pfund, Gut Geschrubbt
Verschiedene Waldpilze Oder Pilze Jeder Anderen Art, Entstielt Und In Scheiben GeschnittenVerschiedene Waldpilze Oder Pilze Jeder Anderen Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
18 Weizentortillas (20 Cm), Erwärmt18 Weizentortillas (20 Cm), Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Rote Zwiebel, Geschält Und 2,5 Cm Gewürfelt1 Rote Zwiebel, Geschält Und 2,5 Cm Gewürfelt
6
Für das Dressing: In einer kleinen Schüssel Öl, Zitronensaft, Petersilie, Thymian und Zitronenschale verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zwiebel, Halbiert, Plus 1 ZwiebelWeiße Zwiebel, Halbiert, Plus 1 Zwiebel
1/4 Mittelgroße Reife Avocado, Geschält Und In Scheiben Geschnitten1/4 Mittelgroße Reife Avocado, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Ein Paar Gehobelte Parmiginao-ReggianoEin Paar Gehobelte Parmiginao-Reggiano
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
18 Weizentortillas (20 Cm), Erwärmt18 Weizentortillas (20 Cm), Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Teilweise Aufgetaut Und In Scheiben GeschnittenPackung Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Teilweise Aufgetaut Und In Scheiben Geschnitten
Gefrorener Sandkuchen, Aufgetaut, In 1/4 Bis 1/2 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenGefrorener Sandkuchen, Aufgetaut, In 1/4 Bis 1/2 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
7
Das Dressing über die Kartoffeln löffeln und vorsichtig vermischen, bis sie bedeckt sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zwiebel, Halbiert, Plus 1 ZwiebelWeiße Zwiebel, Halbiert, Plus 1 Zwiebel
Russet-Kartoffeln, Je Ca. 3/4 Pfund, Gut GeschrubbtRusset-Kartoffeln, Je Ca. 3/4 Pfund, Gut Geschrubbt
8
Die Kartoffeln in eine Servierschüssel geben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Russet-Kartoffeln, Je Ca. 3/4 Pfund, Gut GeschrubbtRusset-Kartoffeln, Je Ca. 3/4 Pfund, Gut Geschrubbt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gefrorener Sandkuchen, Aufgetaut, In 1/4 Bis 1/2 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenGefrorener Sandkuchen, Aufgetaut, In 1/4 Bis 1/2 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in48 m.
Portion4
Gesundheits-Score48
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