Gebratene Steaks Mit Pilzen
Gebratene Steaks mit Pilzen ist ein glutenfrei und ur - rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 118 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Pfeffer, butter, Pilze und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 Minuten. 7%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Steaks, Gebratene Lachssteaks, und Gebratene Santa Fe Steaks.
Anweisungen
Steaks gleichmäßig mit 1 TL bestreuen. Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver.
Legen Sie die Steaks auf ein leicht gefettetes Gestell in eine mit Aluminiumfolie ausgekleidete Broilerpfanne.
Broil steaks 7 zu 8 zoll von wärme 6 zu 7 minuten auf jeder seite oder zu gewünschten doneness.
Steaks aus dem Ofen nehmen.
Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen; Pilze hinzufügen. Saut Pilze 3 Minuten oder bis sie leicht gebräunt; fügen Sie die restlichen 1/8 TL. Salz. Steaks auf einer Servierplatte anrichten und gleichmäßig mit Pilzen belegen.
Mit gehackter Petersilie bestreuen.