Gebratene Steaks Mit Pilzen

Gebratene Steaks Mit Pilzen
Gebratene Steaks mit Pilzen ist ein glutenfrei und ur - rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 118 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Pfeffer, butter, Pilze und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 Minuten. 7%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Steaks, Gebratene Lachssteaks, und Gebratene Santa Fe Steaks.

Anweisungen

1
Steaks gleichmäßig mit 1 TL bestreuen. Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
PfefferPfeffer
SteakSteak
SalzSalz
2
Legen Sie die Steaks auf ein leicht gefettetes Gestell in eine mit Aluminiumfolie ausgekleidete Broilerpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
Broiler PanBroiler Pan
3
Broil steaks 7 zu 8 zoll von wärme 6 zu 7 minuten auf jeder seite oder zu gewünschten doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
4
Steaks aus dem Ofen nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen; Pilze hinzufügen. Saut Pilze 3 Minuten oder bis sie leicht gebräunt; fügen Sie die restlichen 1/8 TL. Salz. Steaks auf einer Servierplatte anrichten und gleichmäßig mit Pilzen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ButterButter
SteakSteak
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Mit gehackter Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 35 Dollar.
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
Der 2006 Bancroft Ranch Merlot hat eine satte Granatfarbe und ist voller Aromen von reifen schwarzen Früchten, braunen Gewürzen und einem Hauch Orangenschale. Seine raffinierten Tannine und die Tiefe des Geschmacks machen ihn zu einem der denkwürdigsten Weine von Beringer aus Howell Mountain.Mischung: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon und 3% Cabernet Franc
SchwierigkeitNormal
Fertig in18 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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