Gebratene Steelhead-Forelle Mit Rosmarin, Zitrone und Knoblauch

Gebratene Steelhead-Forelle Mit Rosmarin, Zitrone und Knoblauch
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie gebratene Steelhead-Forelle mit Rosmarin, Zitrone und Knoblauch. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 27g protein, 6g Fett, und insgesamt 171 Kalorien. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 3. Dieses Rezept wird von 267 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zitronenschale, Steelhead-Filet, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 7%. iemlich gut. Versuchen Gebratene Forelle, Oratan oder Branzini mit Rosmarin und Zitrone, Gebackenes Steelhead-Forellenfilet, und Steelhead Forelle mit Honig-Senf-Meerrettich-Sauce für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion3
Gesundheits-Score5
Magazin