Benötigen Sie eine glutenfreie, Vollkornprodukte und vegane Beilage? Geröstete Süßkartoffel und Okra Salat könnte ein erstaunliches Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 148 Kalorien, 4g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Spinat, Senfkörner, Kartoffeln, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. 1%. rstaunlich. Versuchen Gebratene Kartoffeln und Okra Salat, Cajun Süßkartoffelsalat mit Maismehl-verkrustete Okra, Mais und Paprika, und Süßkartoffel, Okra und Kichererbsen-Gumbo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Auf ein umrandetes Backblech die roten Kartoffeln mit 1 Esslöffel Olivenöl werfen und gleichmäßig verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Rote Kartoffel
Olivenöl
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Backen Sie die Kartoffeln in der Mitte des Ofens für etwa 30 Minuten, oder bis sie'e leicht gebräunt und nur zart.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Abkühlen lassen.
5
Auf jedes der 2 großen umrandeten Backbleche die Hälfte der Süßkartoffeln mit 2 Esslöffeln Olivenöl geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
6
Die Süßkartoffeln gleichmäßig verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Süßkartoffel
Verbreiten
7
Backen Sie die Kartoffeln auf dem oberen und unteren Gestelle des Ofens für etwa 20 Minuten, oder bis leicht gebräunt und nur zart; schalten Sie die Blätter auf halbem Weg durch für sogar Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Lassen Sie die Süßkartoffeln abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
9
In einer großen Pfanne die Senfkörner bei mäßig hoher Hitze rösten, bis sie zu knallen beginnen, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Senfkorn
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Übertragen Sie die Samen in eine kleine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
11
Fügen Sie die gespülten Spinatblättsie werden immer noch benetztsie Pfanne und kochen bei mäßig hoher Hitze, werfen mit einer Zange, bis sie vollständig verwelkt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Zange
12
Den Spinat zum Abkühlen in ein Sieb geben. Den Spinat leicht trocken drücken und dann grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
13
Wischen Sie die Pfanne aus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
14
Fügen Sie 2 Esslöffel Olivenöl hinzu und erhitzen Sie es, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
15
Fügen Sie die Okra hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie bei mäßiger Hitze, drehen Sie sich einige Male, bis die Okra leicht gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Okra
16
In einer sehr großen Schüssel den Essig mit den Kapern und der restlichen 1/4 Tasse plus 2 Esslöffel Olivenöl mischen; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Essig
Kapern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
17
Fügen Sie die roten Kartoffeln, Süßkartoffeln, Senfkörner, Spinat und Okra und werfen gut zu beschichten.