Gebratene Süßkartoffel und Okra Salat

Gebratene Süßkartoffel und Okra Salat
Benötigen Sie eine glutenfreie, Vollkornprodukte und vegane Beilage? Geröstete Süßkartoffel und Okra Salat könnte ein erstaunliches Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 148 Kalorien, 4g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Spinat, Senfkörner, Kartoffeln, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. 1%. rstaunlich. Versuchen Gebratene Kartoffeln und Okra Salat, Cajun Süßkartoffelsalat mit Maismehl-verkrustete Okra, Mais und Paprika, und Süßkartoffel, Okra und Kichererbsen-Gumbo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Auf ein umrandetes Backblech die roten Kartoffeln mit 1 Esslöffel Olivenöl werfen und gleichmäßig verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Rote KartoffelRote Kartoffel
OlivenölOlivenöl
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Backen Sie die Kartoffeln in der Mitte des Ofens für etwa 30 Minuten, oder bis sie'e leicht gebräunt und nur zart.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Abkühlen lassen.
5
Auf jedes der 2 großen umrandeten Backbleche die Hälfte der Süßkartoffeln mit 2 Esslöffeln Olivenöl geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Die Süßkartoffeln gleichmäßig verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SüßkartoffelSüßkartoffel
VerbreitenVerbreiten
7
Backen Sie die Kartoffeln auf dem oberen und unteren Gestelle des Ofens für etwa 20 Minuten, oder bis leicht gebräunt und nur zart; schalten Sie die Blätter auf halbem Weg durch für sogar Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Lassen Sie die Süßkartoffeln abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
9
In einer großen Pfanne die Senfkörner bei mäßig hoher Hitze rösten, bis sie zu knallen beginnen, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfkornSenfkorn
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Übertragen Sie die Samen in eine kleine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Fügen Sie die gespülten Spinatblättsie werden immer noch benetztsie Pfanne und kochen bei mäßig hoher Hitze, werfen mit einer Zange, bis sie vollständig verwelkt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
ZangeZange
12
Den Spinat zum Abkühlen in ein Sieb geben. Den Spinat leicht trocken drücken und dann grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
13
Wischen Sie die Pfanne aus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
Fügen Sie 2 Esslöffel Olivenöl hinzu und erhitzen Sie es, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
15
Fügen Sie die Okra hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie bei mäßiger Hitze, drehen Sie sich einige Male, bis die Okra leicht gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OkraOkra
16
In einer sehr großen Schüssel den Essig mit den Kapern und der restlichen 1/4 Tasse plus 2 Esslöffel Olivenöl mischen; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
EssigEssig
KapernKapern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
17
Fügen Sie die roten Kartoffeln, Süßkartoffeln, Senfkörner, Spinat und Okra und werfen gut zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
SenfkornSenfkorn
Rote KartoffelRote Kartoffel
SpinatSpinat
OkraOkra
18
Den Salat auf eine Platte geben und servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion12
Gesundheits-Score93
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