Gebratene Tacos

Gebratene Tacos sind ein mexikanisches Vorspeisengericht. Für 1,21 $ pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Sie achten auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie und ovo-lakto-vegetarische Rezept hat 222 Kalorien , 8 g Eiweiß und 8 g Fett pro Portion. Das Rezept reicht für 8 Personen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Eine Mischung aus Paprika, Zwiebeln, Mais und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 41 % verdient . Diese Wertung ist gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Capsicum Besan Sabji (gebratenes Paprika- und Kichererbsenmehl-Pfannengericht) , „Karela-Pfannengericht“ oder „Karela Sabzi“, „Zubereitung von Karela-Pfannengerichten“ und „ Asiatisches Pfannengericht ohne Braten“ .
Anweisungen
Rindfleisch und Zwiebeln in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze braten, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen. Tomaten, Mais, Chilipulver, Zucker, Oregano, Salz und Pfeffer unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 10 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren. Käse unterrühren.
Geben Sie zerkleinerten Salat und 10 Tortillachips auf jeden Teller und belegen Sie das Ganze mit der Taco-Mischung und 2 Esslöffeln Salsa.