Gebratene Tilapia mit Brunnenkresse-Mango-Salat

Gebratene Tilapia mit Brunnenkresse-Mango-Salat
Gebratene Tilapia mit Brunnenkresse-Mango-Salat ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 20 Portionen. Eine Portion enthält 66 Kalorien, 7g Protein, und 3g Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Ingwer, Honig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 6%. iemlich gut. Versuchen Brunnenkressesalat mit Pan-Seared Mahimahi, Gebratener Ahi-Thunfisch mit Brunnenkresse, Chile und Ingwersalat, und Salz-gebratene Snapper Mit Melone, Minze & Brunnenkresse-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Tilapia mit Teelöffel Salz und Teelöffel Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
TilapiaTilapia
PfefferPfeffer
SalzSalz
2
1 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Hälfte der Tilapia hinzu und kochen Sie sie durchgehend undurchsichtig, 1 bis 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
TilapiaTilapia
4
Auf einen Teller übertragen. Wiederholen Sie mit 1 Teelöffel Öl und dem restlichen tilapia.In eine kleine Schüssel, verquirlen Sie den Limettensaft, Honig, Ingwer, zerdrückten roten Pfeffer, die restliche Tasse Öl und Teelöffel jedes Salz und Pfeffer.Teilen Sie die Tilapia, Brunnenkresse, Mango und Zwiebel unter Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LimettensaftLimettensaft
BrunnenkresseBrunnenkresse
TilapiaTilapia
IngwerIngwer
HonigHonig
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Mit dem Dressing beträufeln.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Tilapia kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der FitVine Wein Pinot Grigio mit einer 4.4 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
FitVine Wine Pinot Grigio
FitVine Wine Pinot Grigio
This slightly dry white wine is clear in color. It's clean, crisp, great tasting with floral notes on the nose and flavors of green apple and a hint of citrus. Finish is fresh.Enjoy tonight without sacrificing tomorrow.
SchwierigkeitNormal
Fertig in10 m.
Portion20
Gesundheits-Score13
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