Gebratene Tilapia mit Frisée-Apfelsalat und Senf-Petersiliensauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Gebratene Tilapia mit Senf Schnittlauchsauce, Gebratene Gören mit Petersilienspätzle und Senf, Speck und Apfelmus, und Frisée-Petersiliensalat Rezept für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie 1 Tasse Wasser, 1 Esslöffel Salz, und Zucker in einer flachen Schüssel.
Filets hinzufügen und 15 Minuten stehen lassen.
Filets aus der Salzlake nehmen; trocken tupfen. Sole verwerfen.
Filets mit 1 Esslöffel Olivenöl bestreichen.
Sprinkle mit 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer.
Legen Sie die Filets auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne; Braten Sie 7 Minuten oder bis zum gewünschten Donenessgrad.
Kombinieren Sie Rucola, Frise und Minze in einer großen Schüssel.
Kombinieren Sie Apfel und 1 Esslöffel Öl; gut werfen.
Fügen Sie Apfel und 1/4 Teelöffel Salz zu Rucola-Mischung hinzu und werfen Sie vorsichtig.
Kombinieren Sie restliche 1 Esslöffel Öl, restliche 1/4 Teelöffel Salz, Petersilie und restlichen Zutaten, rühren mit einem Schneebesen, bis gemischt. Rucola-Mischung gleichmäßig auf 6 Teller verteilen; Jede Portion mit 1 Filet belegen.
Über jede Portion etwa 1 Esslöffel Sauerrahmmischung beträufeln.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt
Tilapia kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Tangente Paragon Vineyard Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
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Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Eingerahmt von einer leichten zitronigen Säure und einer lebendigen Mineralität wurde Thispinot Gris im traditionellen trockenen Stil Nordamerikas hergestellt Italy.It ist überraschend vollmundig,mit konzentrierten Aromen von Pfirsich, Ingwer und tropischen Früchten, mit einem Hauch von Kiefernharzcharakter. Tangente Pinot Gris ist ein großartiger Wein für sich und passt gut zu einer Vielzahl von Lebensmitteln, darunter Meeresfrüchte, Pasta mit leichten Saucen und sogar gegrillte Würstchen.