Gebratene Tilapia mit Frisée-Apfelsalat und Senf-Petersiliensauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Gebratene Tilapia mit Senf Schnittlauchsauce, Gebratene Gören mit Petersilienspätzle und Senf, Speck und Apfelmus, und Frisée-Petersiliensalat Rezept für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie 1 Tasse Wasser, 1 Esslöffel Salz, und Zucker in einer flachen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Wasser
Salz
2
Filets hinzufügen und 15 Minuten stehen lassen.
3
Filets aus der Salzlake nehmen; trocken tupfen. Sole verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sole
4
Filets mit 1 Esslöffel Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
5
Sprinkle mit 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
6
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
7
Legen Sie die Filets auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne; Braten Sie 7 Minuten oder bis zum gewünschten Donenessgrad.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
8
Kombinieren Sie Rucola, Frise und Minze in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Rucola
Minze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Kombinieren Sie Apfel und 1 Esslöffel Öl; gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Speiseöl
10
Fügen Sie Apfel und 1/4 Teelöffel Salz zu Rucola-Mischung hinzu und werfen Sie vorsichtig.
Zutaten, die Sie benötigen
Rucola
Apfel
Salz
11
Kombinieren Sie restliche 1 Esslöffel Öl, restliche 1/4 Teelöffel Salz, Petersilie und restlichen Zutaten, rühren mit einem Schneebesen, bis gemischt. Rucola-Mischung gleichmäßig auf 6 Teller verteilen; Jede Portion mit 1 Filet belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rucola
Petersilie
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
12
Über jede Portion etwa 1 Esslöffel Sauerrahmmischung beträufeln.
Tilapia kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Tangente Paragon Vineyard Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.