Gebratene Tilapia mit Knoblauch

Gebratene Tilapia mit Knoblauch
Gebratene Tilapia mit Knoblauch ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 36g protein, 17g Fett, und insgesamt 326 Kalorien. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 130 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus nativem Olivenöl extra, Tilapia-Filets, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das natives Olivenöl extra zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Peach Crisp: Gesund, Knackig zum Frühstück als dessert. punktzahl von 99% dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte sind Gebratene Parmesan Tilapia, Broiled Tilapia Parmesan, und Broiled Tilapia Parmesan.

Anweisungen

1
Fisch waschen und trocken tupfen. Linie Broiler Pfanne mit Alufolie.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
Legen Sie den Fisch auf die Alufolie und würzen Sie ihn mit Salz, Pfeffer, Oregano und Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
PetersiliePetersilie
PfefferPfeffer
FischFisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Mit Olivenöl beträufeln und mit zerdrücktem Knoblauch belegen.Stellen Sie den Broiler auf niedrig und legen Sie den Fisch etwa 8 Zoll von der Flamme entfernt. Kochen Sie, bis der Fisch durchgegart ist, etwa 7 Minuten (achten Sie darauf, Knoblauch nicht zu verbrennen).
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
4
Mit frisch gepresstem Zitronensaft servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion1
Gesundheits-Score66
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