Gebratene Tilapia mit Meerrettich und Kräuter-Spikes Mayo
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 16 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Schnittlauch, Meerrettich, Mayonnaise, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. Versuchen Gebratene Garnelen-Kebabs mit Meerrettich-Kraut-Sauerrahm-Sauce, Meerrettich gespickt roten Kartoffelsalat, und Meerrettich stachelige Rübe-Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Heizen Sie den broiler. Ein großes Backblech mit Kochspray bestreichen.
1 Teelöffel Schale von der Zitrone fein reiben und beiseite stellen. Drücken Sie den Saft aus der Zitrone über beide Seiten des Fisches. Beide Seiten des Fisches mit Salz und Pfeffer abschmecken und das Knoblauchpulver.
Legen Sie den Fisch auf das vorbereitete Backblech und braten Sie ihn bis zur Gabel-zart, etwa 3 Minuten pro Seite.
In einer mittelgroßen Schüssel Mayonnaise, Zitronenschale, Meerrettich, Schnittlauch und Petersilie vermischen.
Servieren Sie den Fisch mit der Mayonnaise-Mischung, die darüber gelöffelt wird.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt
Tilapia kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.