Gebratene Tilapia mit thailändischer Kokos-Curry-Sauce

Gebratene Tilapia mit thailändischer Kokos-Curry-Sauce
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? Gebratene Tilapia mit thailändischer Kokos-Curry-Sauce könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion enthält 471 Kalorien, 39g protein, und 11g Fett. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Tilapia-Filets, Currypaste, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Currypulver zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Curry-Eis mit Mango und Pistazien als dessert. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von asiatischem Essen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 78% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Gebratene Tilapia mit thailändischer Kokos-Curry-Sauce, Gebratene Tilapia mit thailändischer Kokos-Currysauce, und Thai-Tilapia mit Kokos-Curry-Brühe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
1/2 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Ingwer und Knoblauch hinzu; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
4
Pfeffer und Zwiebeln hinzufügen; 1 Minute kochen. Currypulver, Currypaste und Kreuzkümmel einrühren; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
CurrypasteCurrypaste
ZwiebelZwiebel
PfefferPfeffer
MmelMmel
5
Fügen Sie Sojasauce, Zucker, 1/4 Teelöffel Salz und Kokosmilch hinzu; zum Kochen bringen (nicht kochen).
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
SojasauceSojasauce
ZuckerZucker
SalzSalz
6
Vom Herd nehmen; Cilantro einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
7
Fisch mit 1/2 Teelöffel Öl bestreichen; mit 1/4 Teelöffel Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
8
Legen Sie den Fisch auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech. Broil 7 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn mit einer Gabel getestet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
Fisch mit Sauce, Reis und Limettenkeilen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
SoßeSoße
FischFisch
ReisReis

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 46 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score53
Magazin