Gebratene Tilapia mit thailändischer Kokos-Curry-Sauce
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? Gebratene Tilapia mit thailändischer Kokos-Curry-Sauce könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion enthält 471 Kalorien, 39g protein, und 11g Fett. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Tilapia-Filets, Currypaste, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Currypulver zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Curry-Eis mit Mango und Pistazien als dessert. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von asiatischem Essen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 78% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Gebratene Tilapia mit thailändischer Kokos-Curry-Sauce, Gebratene Tilapia mit thailändischer Kokos-Currysauce, und Thai-Tilapia mit Kokos-Curry-Brühe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
2
1/2 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie Ingwer und Knoblauch hinzu; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Ingwer
4
Pfeffer und Zwiebeln hinzufügen; 1 Minute kochen. Currypulver, Currypaste und Kreuzkümmel einrühren; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypulver
Currypaste
Zwiebel
Pfeffer
Mmel
5
Fügen Sie Sojasauce, Zucker, 1/4 Teelöffel Salz und Kokosmilch hinzu; zum Kochen bringen (nicht kochen).
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
Sojasauce
Zucker
Salz
6
Vom Herd nehmen; Cilantro einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
7
Fisch mit 1/2 Teelöffel Öl bestreichen; mit 1/4 Teelöffel Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Salz
Speiseöl
8
Legen Sie den Fisch auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech. Broil 7 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn mit einer Gabel getestet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
9
Fisch mit Sauce, Reis und Limettenkeilen servieren.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 46 Dollar pro Flasche.