Gebratene Tilapia mit Weißwein und Kapern könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 277 Kalorien, 36g protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 16 Minuten. Eine Mischung aus Pfeffer, Petersilie, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. ergebnis von 75% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Orecchiette mit Kalbfleisch, Kapern und Weißwein, Topf-Gebratene Artischocken Mit Weißwein und Kapern, und Pasta mit Tunan und Kapern in Weißweinsauce.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
2
Filets mit Salz und Pfeffer bestreuen. Filets leicht in Mehl ausbaggern und beide Seiten der Filets mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kochen Spray
Allzweck-Mehl
3
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Filets hinzufügen; 3 Minuten kochen. Hitze auf Mittel reduzieren; Filets drehen und 3 Minuten kochen oder bis der Fisch leicht flockt, wenn er mit einer Gabel getestet wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
5
Aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Weinmischung in die Pfanne geben; 30 Sekunden unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Vom Herd nehmen; Butter einrühren, bis sie geschmolzen ist. Löffel Weinmischung über Filets; mit Petersilie bestreuen.
Tilapia funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Maysaran Arsheen Pinot Gris. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.