Gebratene Tomaten-Cannellini Pasta
Gebratene Tomaten-Cannellini-Nudeln sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 513 Kalorien, 22g protein, und 11g Fett. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Olivenöl, Knoblauchzehen, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. Versuchen Tomaten-Zucchini-Nudeln mit Garnelen, gerösteten Artischocken und Cannellini-Bohnen & Große Neuigkeiten für Inspirator, Wurst, Cannellini und Tomatenragout, und Tomaten-Cannellini-Bohnensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Legen Sie die Tomaten auf eine mit Folie bedeckte 15 x 10-Zoll-Jelly Roll-Pfanne.
Mit 1 Teelöffel Öl beträufeln; mit 1/4 Teelöffel Salz bestreuen.
Backen Sie bei 450 für 15 Minuten.
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
2 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Salbeiblätter hinzufügen; 1 Minute oder knusprig kochen.
Salbei mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen.
Knoblauch in die Pfanne geben und 1 Minute oder bis leicht geröstet kochen.
Bohnen in die Pfanne geben; 2 Minuten kochen. Brühe, restliches Salz und Pfeffer einrühren; 2 Minuten köcheln lassen oder bis gründlich erhitzt.
Nudeln abtropfen lassen; Tomaten und Bohnenmischung einrühren.
Reserve 4 Salbeiblätter. Restliche Salbeiblätter zerbröckeln; in Nudelmischung einrühren. Löffel Nudeln in flache Schalen; top jeweils mit 1 Esslöffel Käse.
Auf Wunsch mit reservierten Salbeiblättern garnieren.