Gebratene Tomaten-Mais-Salsa
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben geröstete Tomaten und Mais Salsan einen Versuch. Eine Portion enthält 164 Kalorien, 4g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 14 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Eine Mischung aus Limettensaft, Olivenöl, Kirsch- / Roma-Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. score von 76%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Feuer-gebratene Tomaten und schwarze Bohnensuppe mit frischem Mais Salsa, Langsam gebratenes Schweinefleisch mit Kokos-Curry-Sauce, Mais-Tortillas, frische Tomaten Salsan über Basmati-Reis, und Salsa de Molcajete (Geröstete Tomaten und grüne Chile Salsa) für ähnliche Rezepte.